要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

混合喂养,两个月宝宝有些厌奶瓶嘴,越来越严重

4364117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   宝宝50天了,一直是混合喂养,最近宝宝越来越严重的不喜欢奶瓶嘴了,每次奶瓶刚放到嘴边她就使劲扭头,有时候多喂几次就会开始喝,有时候甚至大哭,明明自己很饿就是不吃,这两天吃的次数越来越少,有人说追奶,可是我也不知道她吃母乳有没有吃饱,因为宝宝每次吃着吃着累的就睡着了。也不怎么哭闹,还有明显感觉最近宝宝睡觉时间长了,怎么办,求助。
<br/>    请问要不要换换奶嘴?还是她不喜欢这个奶粉的味道了?em49  
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:42
先换个母乳实感的奶嘴试一下,然后慢慢纠正,我宝宝前段时间也是,我都是让她先吃几口母乳再给她换成奶瓶的,你也可以试一下,过段时间就会慢慢好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:00
我家也是这样,因为母乳甜一些,目前我在努力的催奶中em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 21:04
我是用勺子给宝宝喂奶粉的,他开始不接受奶瓶也不喜欢奶粉,后来用勺子慢慢让他习惯了奶粉的味道。至今不喜欢奶瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:07
我家都快8个月了,厌奶嘴也越来越厉害,明明饿的,给他奶瓶就是不肯喝,使劲推开,还发脾气,但是母乳要吃的,母乳有时候都不够吃啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:18
话说都这个毛病,为这个头疼的人超多,我也是其中一个,我家都坚持到5个半月了.奶不够吃的人超多啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:35
磊磊皓皓 发表于 2012-9-15 21:18
<br/>话说都这个毛病,为这个头疼的人超多,我也是其中一个,我家都坚持到5个半月了.奶不够吃的人超多啊. ...
<br/><br/>我们家的是够吃,但是宝宝不肯吃,嫌奶阵来了流的太急,吃不过来;右侧乳房就因为这个原因得了乳腺炎回奶了,现在他又开始拒吃左侧了,也愁啊;真怕那天也回奶,够吃的变成不够了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:09 | 来自WAP
我家最近也开始了,我感觉是给他吃水果吃的,奶粉不够味道了。之前奶粉里加各种水果,现在好像这招也不管用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:12
天啊,我今天本来也想发个帖子问问的,我家宝宝也不爱吃奶瓶,开始用奶头引她吮吸,然后把奶嘴塞进去那瞬间再把乳头拔出来,此方法管用了半个月,现在也不灵了。今天一天她没喝一滴奶粉。奶粉我是冲了倒,倒了冲。宝宝吃不饱也睡不踏实,一会就醒一会就醒。em28
点击查看全文
┞果果╃ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:35
獨角戲.╰ 发表于 2012-9-16 18:12
<br/>天啊,我今天本来也想发个帖子问问的,我家宝宝也不爱吃奶瓶,开始用奶头引她吮吸,然后把奶嘴塞进去那瞬间 ...
<br/><br/>我也是啊 ,用奶头引已经不管用了,不过没喝的奶粉都是我喝了,倒了太浪费了吧,都快愁死了,已经半个月了,越来越严重,找到好方法了记得给我说声啊
点击查看全文