要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

四个多月的宝宝因为四肢发育畸形、脑积水引产了,找相同经历的姐妹牵手加油备孕。

2073118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74还有一个星期出月子,身子已经不痛了,可是心却一直在痛。上个月的22号,我肚子里18周的宝宝离开了我,直到现在都觉得一切都是场噩梦。2012.8.13宝宝已经18周了,是去医院做唐筛的日子,想到马上就能跟宝宝见面了,心情非常高兴,更重要的是,通过找熟人,我们可以去看看宝宝的性别了,婆婆一直高兴的说肯定是个儿子,拉上老公和婆婆一起去了医院,躺在B超台子上,老公和婆婆就站在我身边看着B超机屏幕,医生在我肚子上划来划去,一开始我还很高兴,因为看见婆婆和老公的表情都很好,然后又过了好久,医生还是一直在我肚子上划来划去,表情越来越严肃,过了好久轻轻的说了句,有点问题,当时我就预感不好了,默默的下床,也不敢听医生说话,直接走出房间站在走廊窗台前,眼泪不自觉的流了出来,过了一会老公出来了,说确实是个儿子,但是四肢发育有问题医生建议到上级医院复查,带着一丝的希望不敢有一刻耽误立马就去了上级医院,结果是宝宝四肢长骨弯曲变形,胸廓狭小,还有脑积水。我都要疯了,为什么我的宝宝会这样,家族三代身体都很健康呀,问了遗传科医生,她也说不出个所以然,只让抽血做了夫妻双方的染色体检查,然后说排除遗传因素就是外界环境引起的。现在想想,我上班必须要用电脑,刚发现怀孕的时候办公楼刚装修完一直在里面工作,孕三月低烧打了三针青霉素,不知道是不是这些情况引起的,人都要疯了,心里万分恐惧,真害怕以后再要宝宝会是什么样。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 16:48 | 来自WAP
我是17周多,今天复检还是同样的问题,骶尾骨有囊性包块,过两天专家会诊再给我回复到底能不能要,可是那个包块只比脑部直径小一厘米,凶多吉少,眼泪哗哗流,舍不得这个已经在我肚里活动的宝宝!楼主加油,目前引产恐惧中,不知道会不会玩疼很久
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 16:49 | 来自WAP
我是17周多,今天复检还是同样的问题,骶尾骨有囊性包块,过两天专家会诊再给我回复到底能不能要,可是那个包块只比脑部直径小一厘米,凶多吉少,眼泪哗哗流,舍不得这个已经在我肚里活动的宝宝!楼主加油,目前引产恐惧中,不知道会不会玩疼很久
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 16:49 | 来自WAP
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:46
楼主我们的经历差不多,现在想起来,在B超室里的被打击的那一瞬间的记忆仍旧是噩梦,我也是怀孕初期办公室装修,当然肯定也有孕前没做好检查,叶酸没补充好的原因,心里的愧疚后悔和遗憾是不能用语言表达的。现在只想再怀孕一定做好各方面的准备,只想宝宝能健健康康的再回到我身边。只是不知道那一天还有多久,现在引产后半个多月了,下面还是有黑血,做了B超大夫也不说什么只是开药。现在的医院啊……大夫根本没那个耐心,每天担心,不知道怎么办才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:47
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-9-17 16:49
<br/>我是17周多,今天复检还是同样的问题,骶尾骨有囊性包块,过两天专家会诊再给我回复到底能不能要,可是那个 ...
<br/><br/>身体的疼痛只是暂时的吧,不要太害怕,既然发生了,勇敢的去面对,一切会好起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 13:34
我也是刚引产,宝宝19周,也是个儿子,发育迟缓,产后复查有炎症,现在天天在打消炎针,肚子胀胀的,不知什么时候能好,好想快点怀孕。
点击查看全文
天使小宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:00
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-9-17 16:49
<br/>我是17周多,今天复检还是同样的问题,骶尾骨有囊性包块,过两天专家会诊再给我回复到底能不能要,可是那个 ...
<br/><br/>密切观察胎儿发育情况,如果能要自然是皆大欢喜,如果不能要,建议还是放弃,孩子出生我们必须要给他一个健康的身体才行。一切都会好起来的。
点击查看全文
天使小宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:04
zc165339 发表于 2012-9-18 12:46
<br/>楼主我们的经历差不多,现在想起来,在B超室里的被打击的那一瞬间的记忆仍旧是噩梦,我也是怀孕初期办公室 ...
<br/><br/>抱抱 一切都会好起来的  现在就是要养好身体多休息 你做了B超去妇产科看看医生 应该是有点炎症吧吃点药打点针消下炎。下次怀孕我们一定要多注意才是,你也是办公楼新装修啊,那你打算过多久再怀孕呢?我现在天天都在纠结这个时间问题。我办公室是今年6月份装修好的。
点击查看全文
天使小宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:08
宝贝归来吧 发表于 2012-9-18 13:34
<br/>我也是刚引产,宝宝19周,也是个儿子,发育迟缓,产后复查有炎症,现在天天在打消炎针,肚子胀胀的,不知什 ...
<br/><br/>先把炎症治好身体调养好宝宝会回来的。好像男孩更容易出问题,医生说大部分出问题的都是男孩。唉,人都要疯了,我这还是第一胎,我也很想再快点怀孕,要个健康的宝宝。
点击查看全文