要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

到底排卵了没,迷茫啊

610610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第5天开始吃来曲,吃了5天
<br/>然后开始打促尿,打了3针,监测B超,内膜6mm,卵泡左有一个最大的16mm,右边有一个14mm,中医说卵泡还不够大,继续吃中药,继续打3针促尿
<br/>结果监测B超,医生说卵巢有点大,左边有卵泡17mm,右边有卵泡21,让我回家隔天AA
<br/>又过3天今天去监测B超,右边小腹一直揪着痛,卵泡左边变21mm,右边只有20mm,连医生也说不知道是不是因为打了针有好多个,到底排没排,也看不出来。好烦恼啊,怎么办怎么办,今天体温还上升了,怎么要个宝宝这么困难em27
<br/>
点击查看全文
Mantou7788 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:58
附上我的体温表,请各位姐妹们,帮我看看,老公后天又要出差了,烦躁啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:53
有没排出来,医生做B超的时候是能看出来的
<br/>我今天查的,左右各排了一个,左边还有一个没排,成了囊肿,最近有点疼。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:06
关键时刻,老公不能出差啊,丫丫的
<br/>我的1.8*1.4就给打绒促了,再去作b超,医生也看不出是拍了还是没拍,em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:43
纠结排卵的确痛苦,,我也一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:02
271296164 发表于 2012-9-17 19:53
<br/>有没排出来,医生做B超的时候是能看出来的
<br/>我今天查的,左右各排了一个,左边还有一个没排,成了囊肿,最近 ...
<br/><br/>现在你有结果了嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:04
liu雨心 发表于 2012-9-17 22:06
<br/>关键时刻,老公不能出差啊,丫丫的
<br/>我的1.8*1.4就给打绒促了,再去作b超,医生也看不出是拍了还是没拍,[:e ...
<br/><br/>有时候那些做B超的医生,也是会吓吓人
<br/>那天还说我什么右侧卵巢横向发展,我回来上网根本没查到有这个名词
<br/>后来去说给我的主治医生听,她还在那笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:05
sayafly 发表于 2012-9-17 22:43
<br/>纠结排卵的确痛苦,,我也一样
<br/><br/>人家排个卵怎么就那么容易,我用试纸都感觉木有其他姐妹那么有规律的
<br/>上个月还试纸强阳,B超无卵泡呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:10
Mantou7788 发表于 2012-9-24 20:02
<br/>现在你有结果了嘛?
<br/><br/>还没那,昨天plsz弱阳,zzy白板中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:13
体温都高温10天了,今天去医院,医生说才10天看不出来,要再过3天再去抽血,昨天zzy大白板
<br/>哎失望了,不抱希望了,
<br/>就等着3天后抽血吧,
<br/>怎么就这么难
<br/>em25em25em25
点击查看全文