要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

胎停流产后半年现在开始备孕不知道什么时候能怀

38505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   2012年的春节我收获了一份礼物让我很幸福,可是短暂的幸福过后是半年的忧伤,怀孕60多天出现褐色分泌物去一家私营女子医院看了医生说没事当时都已经有胎心了,开了黄体酮和维e几天后症状好转可是停药第二天又出现状况又去看医生,检查还是没问题,当时有要求检查孕酮指标,因为HCG指标很高,医生说不用,这次一样开了要可是没见好转,到了要都吃完了感觉事情不对劲去,出现暗红的血,到正规大医院检查说胎儿太小保不住了,心情低落第二天血液检查B超已经胎停,只得忍痛清宫,得到的教训就是不要相信小医院。现在过去半年了准备备孕可是感觉压力好大,好怕怀不上因为之前有流产过几次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:04
MM,加油!我也跟你一样,胎停育后现在开始备孕的,心里也很担心。。我也是2012年年后清宫的,当时怀的还是双胞胎呢,心疼死了em29em29。。都过去了,我们勇敢一点,相信我们都会好孕的em25em25
点击查看全文
双人恰恰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:50 | 来自WAP
我们一起加油,不过我的子宫后位有点严重,怀孕不易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:29
LZ放宽心,会好孕的,一起加油哦!
点击查看全文
双人恰恰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:47 | 来自WAP
今天开始努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:24
楼主加油了
点击查看全文