要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

生好了,9月12日37+4,30小时顺产六斤龙子(更新了过程)

1641675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9,11凌晨3点破水,9,12早上八点多产下龙子。30小时痛苦作战,幸运儿子一切安好,迟下补上整个过程。附孕期特征。多数人看到我都说怀儿子,上怀大西瓜,胎盘后壁,胎心一直在一百四十,孕早期反应不强烈,二月还去了巴厘岛蜜月em14,一直能吃胖了三十多斤,双顶径减股骨长大于2,唐筛结果显示是女,清宫图男,胎动16周开始,拳打脚踢鼓大小包都有。暂时想到这么多。em25

911凌晨三点破水然后和老公婆婆马上入院,然后偶尔伴随一点不规律宫缩,完全可以忍受,阴检还未开(之前就听说很痛,但是我觉得是看医生技术,熟练的就不太痛的)医生说头位高到不得了。就这样医生安排了早上做b超,结果是ROA,其它数据显示可以顺产,估重6、6斤左右(现在看来都不太准)。到了下午还是没什么动静,医生安排进产房打催生,毕竟破水容易感染不适宜拖太久。但是一直到晚上都只开了两指,我开始犹豫了,怕宝宝缺氧之类的,和老公商量后决定剖腹。

可是值班医生(一个副主任)过来问为什么要剖腹,目前妈妈和宝宝都安全,如果是宝宝怕感染他们会适当用药,毕竟每个人产程不一样,一到三指是一个比较久的过程,三指后才活跃的,还说我都没有充分试产就剖腹是不好的,剖腹也不是百分百安全,如果每人都这样就没必要顺产了。后来我妈妈说她当时出去后问医生大概多久生出,这医生说肯定要隔天,现在看来真准。

然后滴催产到晚上十点多没动静被打发回病房,凌晨三点检查已经4指了就又被推进产房(估计是这么折腾,医生护士都认识我了),进去后继续催产,这时真正痛才来了,简直要命,还被个护士说痛感不够md!em27早上六点(9、12了,已经超过24小时)开到六指,七点终于开全。护士叫我用力就像便秘,但是我已经折腾这么久已经没力气了,加上打催产吐了,根本没什么吃。开始护士说用力不到位,如果一小时内生不出就前功尽弃了,于是乎助产士出去问家人拿东西我吃,我啃了蛋糕红牛拚了命,趁宫缩就用力生(我看到之前网友分享是有被推肚子,但是我完全靠自己用力),几次之后看到头发了,然后最后一次打了麻醉侧切了,但不痛,宫缩一来用力就仿佛拉了一大坨便便(当时八点多),真舒服!

但是我毕竟产程太久,出现大出血,医生给我打针,说是进口的五百多块,我也管不上这么多,是后来妈妈告诉我的,当时我只管看看宝宝,我问助产士宝宝好吗,五官好吗?手手脚脚呢?助产士说好是儿子啊。我才松口气(对于男女,我和老公都不介意,婆婆嘴上虽说男女好,心理还是男好,老公是独子)。再来就是缝针,我觉得痛到不得了,一针针刺痛,我还要求多打针麻醉。之后就是观察,十点多就推出去病房,我一看到老公和妈妈就哭了,太委屈了。产后不到三小时就下床去厕所。真心觉得顺产好,虽然我的过程太久了。姐妹加油。

现在坐月子,都靠婆婆,妈妈照顾,晚上老公婆婆看宝宝,我只管吃喝拉睡和做宝宝奶妈,还有就是涨奶很痛,必须尽快通,不然根本睡不不好。好了,宝宝快醒来,姐妹加油啊!em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:48
接个男宝棒!我也是上怀,胎盘后壁,见我的人都说是女孩呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:49
em25恭喜恭喜,楼主宝宝多少斤啊?最后次B超的数据分享下哈?
<br/>顺便催催我家淡定的宝宝,留级一个星期了em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:50
我也是上怀,后壁,唐筛女,孕囊男,胎心也不低,不过看到的都说是男em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:02
一个小小的愿望 发表于 2012-9-15 17:48
<br/>接个男宝棒!我也是上怀,胎盘后壁,见我的人都说是女孩呢!
<br/><br/>我觉得看胎心跟双顶径股骨长挺准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:04
Mirror+Mouse 发表于 2012-9-15 17:49
<br/>恭喜恭喜,楼主宝宝多少斤啊?最后次B超的数据分享下哈?
<br/>顺便催催我家淡定的宝宝,留级一个星期了 ...
<br/><br/>因为我提早很多,产前才照,然后病历给医院收了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:06
ⅱ,陌_離 发表于 2012-9-15 17:50
<br/>我也是上怀,后壁,唐筛女,孕囊男,胎心也不低,不过看到的都说是男 ...
<br/><br/>不知道为什么B超比听胎心要快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:11
接男宝棒,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:15
恭喜啊!em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:19
接个男孩棒。我也是后壁,上怀。希望我像你一样生个男孩。em25em25em25
点击查看全文