要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG值多少才正常啊?

80449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日月经,30日左右排卵,9月11日医院测HCG是64,15日涨到466,医生说有点低,开了保胎药。HCG参考值是0-25,单位是miu/ml,请问正常吗?非常担心,HCG增涨值是1.66倍吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:02
你翻倍很好呀,只要隔天翻倍就好了
点击查看全文
HUJINGLYQ1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:05
医生太低了。还有每个医院的参考值不同,结果一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:07
结果一样的,我觉得你不低呀,你测孕酮了吗,我觉得你孕酮低的话才要考虑保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:10
周一有结果。你的HCG参考值和单位都一样吗
<br/>?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:14
我在网上看到过这两种单位是一样的,别担心,我是孕酮太低了而且有出血所以才在保胎,我觉得你可以等孕酮结果出来再说,要是不低也没必要吃药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:23
从播种网上找到答案啦!
<br/>
<br/>
<br/>来告诉各位姐妹.原来是有2种指标啊.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>妊娠周数 HCG(IU/L)(妊娠周数是受精后开始计算)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>0.2-1周 5-50
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>1-2周 50-500
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2-3周 100-5000
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>3-4周 500-10000
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 4-5周 1000-50000
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>5-6周 10000-100000
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>6-8周 15000-200000
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2-3月 10000-100000
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>参考值: 正常人:0-3mIU/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕早期(孕周是未次YJ开始计算)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕3周 5.8-71.2mIU/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕4周 9.5-750 mIU/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕5周 217-7138 mIU/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕6周 158-31795 mIU/m
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>l 孕7周 3697-163563 mIU/mL
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕8周 32065-149571 mIU/mL
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕9周 63803-151410 mIU/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 孕10周 46509-186977 mIU/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕11-12周 27832-210612 mIU/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕13-14周 13950-62530 mIU/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕15周 12039-70971 mIU/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕16周 9040-56451 mIU/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕17周 8175-55868 mIU/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕18周 8099-58176 mIU/ml
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:24
一个说的是月经未算起,还有一个说的是排卵后算起,得到的结果肯定不一样了
点击查看全文