要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

吃鲜牛奶好还是孕妇奶粉好?

813611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

如果是孕妇奶粉  什么牌子的好 推荐下

钙片 安利的 好吗

吃钙片 孕妇奶粉同时 还可以吃多维片 蛋白质粉吗 是不是多余了什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:40
孕妇奶粉里的维生素很多,全面性的,对宝宝更好,当然,如果有条件还可以加上牛奶更好喽!吃钙片加蛋白质粉就可以了吧,不用加维片哟,安利的人肯定让你都一起吃啦,嘿嘿,你自己拿主意吧!
<br/>其实你在日常中饮食能全面也可以呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:49
吃多维片就可以了,不要吃孕妇奶粉,除非医生告诉你缺营养,宝宝太小再考虑吃孕妇奶粉,直接喝鲜奶,巴氏杀菌的就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:56
我感觉吃孕妇奶粉容易胖的~  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:08
我奶粉 和奶分开喝   一包奶粉喝完 就在喝一箱奶  奶喝完再喝奶粉  我没有胖 才重20斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:14
你可以白天喝孕妇奶粉,晚上喝牛奶,钙片和多维片我觉得应该吃,蛋白粉的话吃不吃就无所谓了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:21
我是每天去买鲜牛奶喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:25
只吃多维片.......偶尔喝喝鲜奶  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:40
医生说多吃富含维生素的蔬菜和水果还有坚果,喝牛奶就喝纯牛奶就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 23:03
孕妇奶粉吃了胎儿头比较大,而且胎儿长得也比较快,我没吃,整个孕期一瓶钙片都没吃完,很多人说吃了蛋白粉宝宝生下来容易奶粉过敏
点击查看全文