要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

叩求菩萨保佑我顺顺,保佑我如愿

389310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经期一直很准,都是28天,排卵日大概都在第14天左右,可是这次好奇怪,8月13号的YJ,到第17还没测到强阳,以为这个月没排卵,怕错过了这个周期,就忍不住做了功课,结果在31号就测到强阳,郁闷。好吧,下个月继续。可是怎知到今天已经是第34天了,还没来红军,这两天感冒了,肚子也总是隐隐的有点不舒服,我知道不可能有中队长的,但还是测了ZZY,果然大白板。我到底是怎么啦,求红军明天来,我好赶快按计划进行呀,菩萨保佑em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:10
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:21
em25em25em25跪谢菩萨,再次叩求菩萨保佑我这个月顺顺的,而且保佑秘方要有效,一定要让我如愿,愿望成真后我一定帮助更多的人如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:35
em25em25em25em25em25em25希望我这个月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:39
em25祝福楼主,也保佑我的宝宝健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 00:27
想要宝宝的mm 发表于 2012-9-15 17:35
<br/>希望我这个月好孕
<br/><br/>嗯嗯,菩萨保佑我们都快点好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 00:28
麻麻的天使宝贝 发表于 2012-9-15 20:39
<br/>祝福楼主,也保佑我的宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢,祝小宝宝健康成长em50
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:52
今天貌似测到中队长了,求大慈大悲送子观音菩萨赐给我一个健康聪明可爱的儿子em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 06:57 | 来自WAP
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 06:58 | 来自WAP
点击查看全文