要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

肚皮开始痒啊痒,不要妊娠纹啊~~~~~~

589413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天肚皮绷得紧紧的,老是痒痒,不敢挠,且看到红红的小点点,我不要妊娠纹啊~~~~~~em49

害怕是起妊娠纹的前兆啊~~~~~~~

现在抹橄榄油来得及吗,之前偷懒都没有抹。。。呜呜em49em49em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:34
我也氧,不敢抓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:38
我使劲的抓,痒痒死了、一片红,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:46
我比你悲剧,俺是长毛毛,哎,还是黑毛,貌似我以前的白色绒毛现在都变长变黑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:36
建议擦橄榄油,我姐就是从3个多月擦没长纹,我一直都有擦,还没有发痒的感觉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:36
毛毛生完了就自然掉了,不要担心我也长了很多毛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:49
一般都是六个月才开始妊娠纹的啊,,赶紧用橄榄油吧。我一胎用了婴儿油,没用,现在肚子已经是西瓜了,em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:00
我一楼和四楼的轻情况都有  肚皮偶尔痒 有红点点  还有就是长了很多黑毛毛 保佑千万别处妊辰纹啊 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:09
我偶尔痒,感觉肚肚可能要增大,就痒,但是都是正常的,如果怕长妊辰纹,可以擦橄榄油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:48
我5个月肚子也很大,但是没有痒没有红点。这几天开始抹油油了,祈祷不要变西瓜~~
点击查看全文