要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医生说胚胎停育我不知道该不该坚持

49667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15末次月经,8月15发现怀孕,前段时间担心宫外,经常测HCG。基数偏低,但是翻倍良好,8月15HCG=314,8月16HCG=542,8月18HCG=1402,8月29HCG=10791,9月12日显示结果只有HCG>10000,无具体数字。38天时候测孕酮有35ng/ml.

45天B超的时候,确定宫内。发现HCG翻倍不理想,孕酮降低到23ng/ml。医生说一切正常,并建议开始吃地屈孕酮片,无其他措施。并说少做检查,一切正常,60天再来做B超,查血。

59天B超孕囊只长了一点点,但是还是没看见胎心,并且有少量宫腔积液。HCG结果只有显示》10000.孕酮降低到10

62天(9月15日)换了医院检查,B超依然没有胎心,要17日才能拿到结果。

医生说B超情况很不好,孕囊没怎么生长,建议住院手术流产。但是我不甘心,还想坚持几天。看见论坛里面有好多有类似情况的JM最好都迎接到了奇迹的发生的那一天。

我现在好后悔45天的时候听了医生的话,只吃孕酮片,看见翻倍不理想,孕酮降低而不打针,然后中间两个星期没有做检查,我好后悔。

我分泌物很好,也不腹痛。我现在真的好迷茫,不知道该怎么办了。这个孩子是我备孕两年好不容易盼来的。难道就这样要离我而去了么。这个孩子的到来已经是奇迹了,不知道他还能不能给我带来另外一个奇迹。

恳求有类似情况的姐妹看到这篇帖子后留言给我点坚持下去的信心和勇气。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:59
em25你一定会在创造奇迹的,会有个自己的可爱宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:51
再等几天吧,我个人觉得,只要没有出血就没多大问题,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:55
MM,把你之前测的HCG数值都写出来看一下.
点击查看全文
逆风扬羽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:44
看来没有类似的姐妹出现过这个问题,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:19
楼主后面怎样了,我前面是一点反应都没有,还以为宝宝好好的,后面说三个月了去检查看看,医生居然说胚胎停育了,真是接受不了啊,但是能怎么办了,后面还是要面对,不堪回首的痛苦啊
点击查看全文
逆风扬羽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:09
LOVE濵濵 发表于 2012-11-25 15:19
<br/>楼主后面怎样了,我前面是一点反应都没有,还以为宝宝好好的,后面说三个月了去检查看看,医生居然说胚胎停 ...
<br/><br/>我胎停人流,现在再孕了,4个月了
点击查看全文
逆风扬羽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:11
我根据群里面的类似经历的姐妹们的述说看来,早起测怀孕试纸颜色的淡的姐妹们,要多留心。HCG低是容易胎停,孕酮低是容易胎不稳。
点击查看全文