要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公这样的态度,不知道是好是坏

46696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天因为公司的事情,我跟老公有些口角。哎,我不知道为什么最近老是发火。

可是我觉得象是老公想找碴一样。。。实在郁闷,,

后来我想想,肯定是因为那件事情。。。NN的。。。

上个星期我老爹说要买辆二手车,叫公公帮忙一起去看下,因为公公副业是做二手车买卖的,没想到当天就看中了一辆,五万元,要交五千块定金,老爹没带,结果就向我公公挪了五千元,说好取车的时候一起给。。。这些我事先都不知情,借的当天晚上,PP就打电话过来跟老公讲了,主要可能是最近车厂生意一般,他比较在意这五千块,关于这个,我事后也说我老爹了,要挪钱直接找我挪,别动公婆的钱。,不过估计这次事件后没有下次了。

可是从那之后,老公开始了。。。嫌我这个不行,那个不好,不安排公司事情,拖拉,然后就有些评议。。。我忍着,不过,今天我老爹还了公公的五千块。他妈的,我不忍了。真的是太委屈 了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:54
em28才5000块钱就值得你老公这样找茬!小气鬼!我和我老公谈恋爱的时候我家给我买的房子装修差钱直接跟我公婆借了两万人家借条都没要,那时候我和老公才恋爱一年多呢,最后过了3年我妈才还钱,我公婆都以为我妈不还了从来没有催过,我老公也一句话没有说过!楼主老公需要好好教育了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:39
才5000就这样,至于么,太小气了,又不是不还,都是一家人的,心寒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:36
不会吧,是不是楼主多心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:28
事后证明,哎,老公说他最近事业压力大,哎,可能真的是我多想了。。。借钱这个是我心里的底线吧,我不喜欢公婆跟我爸妈有金钱的来往,因为这种事情经常会引起不必要的矛盾,我跟老公有时候也会比较难做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:00
恩,还是别有金钱来往得好,不管什么关系跟钱粘上就好不了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 00:21
谈钱伤感情!
点击查看全文