要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

9月7号YJ的姐妹们,这个月一起加油,希望好孕

455115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,一直没有宝宝,什么病也没有,很是恼火。根本就没有真正开心过。但是,绝不放弃,积极备孕,希望这个月好孕                                                     em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:27
祝楼主这月成功,希望我也成功!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:08
怎么和我的情况这么像啊,我也是什么病没查出来,一直不怀孕啊,希望早日好孕啊em25em25
点击查看全文
盼盼媳妇儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:24
期盼789 发表于 2012-9-15 20:08
<br/>怎么和我的情况这么像啊,我也是什么病没查出来,一直不怀孕啊,希望早日好孕啊 ...
<br/><br/>今天大姨妈又如期而至的来了,超准时,整28天,每个月都是,无奈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:35
亲,我和你一样,备孕后大姨妈不是提前几天来要不就是准时来,以前不备孕的时候还迟个几点呢,我崩溃啊,马上8号了,又开始忐忑了
点击查看全文
盼盼媳妇儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:40
张浅夏 发表于 2012-10-5 08:35
<br/>亲,我和你一样,备孕后大姨妈不是提前几天来要不就是准时来,以前不备孕的时候还迟个几点呢,我崩溃啊,马 ...
<br/><br/>我准备这个月去医院咨询一下人受,不行了,等不及了,人受试试吧,希望能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:55
盼盼媳妇儿 发表于 2012-10-5 08:40
<br/>我准备这个月去医院咨询一下人受,不行了,等不及了,人受试试吧,希望能成功 ...
<br/><br/>你备孕多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:00
我是8号的DYM,现在还得忐忑中···em17
点击查看全文
盼盼媳妇儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:05
张浅夏 发表于 2012-10-5 08:55
<br/>你备孕多久?
<br/><br/>我情况比较特殊,09年结婚,但是我和老公经常一个月见不了一次面。11年工作需要,出差一年没有见过面。12年6月刚见面,还是每个星期见两面,现在还没有升级为妈妈。我都烦了,都不想要了,二人世界过的挺好的,特别幸福,如果有了宝宝估计就完美了,呵呵
点击查看全文
盼盼媳妇儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:05
『简简单单』 发表于 2012-10-5 09:00
<br/>我是8号的DYM,现在还得忐忑中···
<br/><br/>希望姐妹儿好孕,等你的好消息啊em25
点击查看全文