要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

第一次停胎,迷茫、沮丧、失落、无助

1212029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我是2009年12月结婚的,婚后老公一直不想要小孩,直到今天过完年,准备要了,刚好碰到老公工作最忙,压力最大的时候。我总以为我自已做好准备经怀上就行,所以也没有要求老公要锻炼身体,戒烟啊,不要熬夜等等。
<br/>
<br/>            我是2012年4月18号末次月经,我的月经周期都是33-36天左右,所以排卵都会比较晚。5月22号用大卫在家里测,有淡淡的粉色,很浅,但我有预感我怀孕了,我是备孕一个月就怀上的。第二天,第三天又各测了一次,粉色有一点点加深,但还不是很深。到了35天去医院抽血检查,确定为早孕。当是HCG值207  孕酮78(我也不知道这个值正不正常)医生说孕酮挺好的,就是HCG值不太高,但是我看了对比的那个地方,要5周起才有对比值,我的还不到5周,比那个低,我当时认为也正常,所以没理他。
<br/>
<br/>           到了6月18号时拉肚子,肚子很疼,但不会出血,去医院抽血检查,但又没有急性肠胃炎,医生也没开药,第二天又没事了,当时还做了B超,有胎心,一切都正常(B超时是8周+,但实际周数应该是7周+)做完这次检要后,我挺放心了。
<br/>
<br/>           7月12号准备去医院做唐氏筛查(2-3月期间身体没有什么异样)也没出血过。12号做了预约,13号下午和老公一起去了医院,在做唐氏筛查前要先BC,当我躺在床上时,医生说没听到胎心,我说不可能吧,上个月B超都有的,她又看了一下,说宝宝在9周+就停了,你现在都12周+了,停了一段时间了。我不太感相信,我认为是医生看错了,让她重新再检查一次,确实是这样的结果。我当时就傻了,眼泪不停的流,整个人都快崩溃了。我接受不了这样的现实,太残忍了,我都一个三十岁的人,这种倒霉的事怎么就会发生在我身上。后来和老公在医院坐到所有医生都下班了,才糊理糊涂的回了家
<br/>
<br/>          7月18号做的清宫手术,手术后贴了一个星期的暖宫贴和去淤血的药,手术后半个月去医院复检,BC内膜为0.6(我不知道会不会太薄?)医生开了胎盘片和妈富隆给我吃说是修复子宫的,吃到8月23号才停药,8月26号中午来了月经(但这次月经量少,时间也短,才3天就完了,以前都5天才完的)
<br/>
<br/>         手术后第一次月经来完,我去中医院开了一次4天的中药,喝完后,又去开了一次5天的中药,直到昨天才刚刚吃完,希望这个月经能准时来,希望年底能怀一个健康的宝宝。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 16:14 | 来自WAP
别太担心。我也停了。好好养养,觉着差不多了就再备孕吧。这样心里好受些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:19
我也是前天做bc,医生说我的胚胎停止发育,要我做好流产的准备!可能这几天胚胎就会自己排出来,伤心,眼泪当场就啪嗒啪嗒的掉下来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 16:26 | 来自WAP
猫猫,坚强起来。什么营养啊锻炼啊之类的都搞起来。很快就能再回到备孕的起点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 16:28 | 来自WAP
我现在来首次月经了。已经在备了。坚强点。就当宝宝出门过国庆节去了。过完节他会慢慢走回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:47
我也是9周多停的,也是在12周查出来的,也是在7.18做的手术。。。。也是术后月经量少!!!em40但我还没检查呢,昨天偶然发现自己的TSH特别高,都7.6了。。。这个是会导致胎停的。。。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:48
补充一下,我的内膜也是0.6!太巧了,但是我现在没那么伤心了,姑娘你也要坚强啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:53
亲,你要快快振作起来,只停了一次没事的。
<br/>先调理一段时间,把孕前检查做了,把体温测好(检查黄体功能),现在应该可以开始吃叶酸了。
<br/>我去年12月胎停的,7.9末次,8.4排卵,现在已经8周,bc宝宝很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 19:56
加油哦~我也是的 不过我是空孕囊,好好休息~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:05
抱抱楼主,不要伤心,我们很坚强,宝宝也会坚强得回来得,放心吧
点击查看全文