要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

每天晚上睡觉是个大考验.............

36268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25这几天开始胯骨疼,睡觉翻身困难,大腿内侧疼,走路疼,左侧睡翻身更疼,快崩溃了,每天晚上睡不好觉,姐妹们有没有和我一样的?有没有缓解的方法??在这里先谢谢了。。。。。。。。。。。。em81其实不太清楚是不是胯骨,就是小腹的位置,好像阴道最里面一样的地方,还有屁股上面一点的位置。。。。。。。去看了医生,医生也说不出什么问题,说只能忍着,但是实在是没办法忍啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:34
我也有同感啊。最近几天睡觉太难受了。压的胯骨好疼。而且每晚都要起来好几次上厕所。每次又没有多少。都怀疑自己得尿道炎了。真痛苦啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:40
em16只向左边睡太痛苦了,我前几天会痛,最近早晚都散步,多走路貌似好了很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:03
昨天我问大夫了,她说不用刻意保持左侧卧,怎么舒服怎么睡。我也是怎么睡怎么累,跨骨疼,翻来覆去的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:35
唉,我睡觉也很痛苦,左边胳膊压的很疼,右边又怕宝宝呼吸不畅,平躺是我习惯睡姿,可是,唉,纠结。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:36
我是阴部那里的骨头疼。
<br/>如果躺了睡觉起来,走路那里都疼em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:11
慢慢熬吧,一点办法也没有。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:22
我是往哪边躺,哪边疼,都不知怎么睡好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:29
我也是啊  ·······累啊····
点击查看全文