要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月1日yj第一天,这个卵泡监测怎么我看不懂了,大家帮帮我!

40206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年未准,这个周期第一次开始吃中药。

14日下午2点超声所见:右卵巢2.9x2.9cm,内探及较大卵泡2.0x1.7cm,左卵巢未见优势卵泡。

15日上午10点40超声所见:右卵巢3.0x2.1cm,内探及较大卵泡2.2x1.1cm,左卵巢未见优势卵泡。

为什么不到一天的时间卵泡变这么扁?昨天本来挺高兴的,卵泡发育这么好,以为今天能更圆更大呢,结果是这样,我的plsz在14号早上10点测的时候就开始阳,晚上强阳,15号早上8点半测转弱,以为排了,去医院一看还没排,还变扁了,回来后11点测plsz又变阳了,难道是因为8点半那次喝水多了。求大家给分析分析。

点击查看全文
fengxue182 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:06
有没有人啊?我去看中医,拿着B超单,就是一次监测卵泡的大小是2.2x1.1,他说太扁了,不好,说我属于卵泡发育不好的。好希望这次是又大又圆的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:27
我第十九天的时候泡泡才13*13.8*8呢。你的是变扁了哦。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:13
也别灰心 有时候医生看的角度也会有误差的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:24

真正的小龙女 发表于 2012-9-15 17:13 也别灰心 有时候医生看的角度也会有误差的
谢谢哦,我两次监测2.2x1.1都是那个医生做的,只是安慰自己是医生的问题,总去截那么窄的切面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:37
今天上午监测卵泡已经排了。回来测试纸也淡了。医生说B超不是特别准,跟医生的手法也有关系,期待我的宝宝快些来吧。我真的爱你!em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:57
lz加油,早日好孕啊em25
点击查看全文