要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚怀孕,30天查的孕酮好高好高587 nmol/L,是怎么回事呢。求姐妹们解答!!!

1980918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

8.15的月经,

8.29号排卵,9.13号去医院验血是:hcg:123 MIU/ML      孕酮:127 nmol/L

9.15号今天验血的是:hcg:357 IU/L      孕酮:587 nmol/L

求解答,各位姐妹们,我这是不是高得离谱啊!!!我的怎么会这样?

我在网上百度下,网上的参考值是:

孕酮参考值:

孕7周:52.7-100.1 nmol/L
孕8周:64.6-113.8 nmol/L
孕9-12周:78-159.2 nmol/L
孕13-16周:98.3-185.7 nmol/L
孕17-20周:153.8-241.2 nmol/L
孕21-24周:234.6-457.4 nmol/L
孕25-34周:403.4-626.2 nmol/L
孕35周以后:483.6-776.8 nmol/L

最佳答案

Meiyibaobei 查看完整内容

我是8月10日末次月经,9 月9日去医院HcG1127孕酮147自我感觉挺高的。11日有浅褐色分泌物,非常担心,去医院找中医看了下,开了黄体酮和固肾安胎丸,让在家休息。我觉得黄体酮够高不用补,但医生说黄体酮高点好。让我两周后去做BC。知道48天能否测出胎心楼主不用紧张,只要没有流血症状就安全很多!再过两周化验下看看!加油!姐妹们一起努力哦^_^ ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:11
我是8月10日末次月经,9 月9日去医院HcG1127孕酮147自我感觉挺高的。11日有浅褐色分泌物,非常担心,去医院找中医看了下,开了黄体酮和固肾安胎丸,让在家休息。我觉得黄体酮够高不用补,但医生说黄体酮高点好。让我两周后去做BC。知道48天能否测出胎心em67楼主不用紧张,只要没有流血症状就安全很多!再过两周化验下看看!加油!姐妹们一起努力哦^_^
点击查看全文
chuhong88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:19
em25呜。。为什么我的这么高啊。。才怀孕30天啊!!!!
<br/>医生又说没什么。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:20
em28确实高!是不是验错了我最高换成大单位也才二百多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:21
狐狸小妹妹 发表于 2012-9-15 14:20
<br/>确实高!是不是验错了我最高换成大单位也才二百多
<br/><br/>不知道啊,好奇怪,我也觉得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:27
em25em25有哪位姐妹能帮忙解答下。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:33
双胎?em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:36
靖靖的小杨杨 发表于 2012-9-15 14:33
<br/>双胎?
<br/><br/>吓,是吗,我觉得我的高得吓人,,正常要35周才这样的值。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:58
是不是医院搞错了啊,不会这么高吧em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:03
em27em27呜。。我也不知道啊,求救啊!!
<br/>
点击查看全文