要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有血压低的姐妹啊,正在备孕的我伤不起啊!

42659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          连续几天了,总是头晕,还有点恶心,今儿量了下血压,高压125,低压50,压差太大了,朋友说喝生脉饮是提高血压的,可是那个是属于药么?正在备孕的我可以喝么?有没有姐妹知道的,低血压要怎么办.....伤不起啊!
点击查看全文
等宝回家0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:17
没有人知道么?我自己顶em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:24
em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:10
我每次体检的时候医生也说我血压偏低,但是没有楼主说的这些头晕的症状。血压低会影响怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:14
多吃鸡蛋和肉类 补补吧食补吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:23
我的血压也一直很低,低压50高压70,我调整了一段时间好多了,我喝的是阿胶。
点击查看全文
等宝回家0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:50
紫辰 发表于 2012-9-15 15:23
<br/>我的血压也一直很低,低压50高压70,我调整了一段时间好多了,我喝的是阿胶。 ...
<br/><br/>我这个月备孕呢,可以吃阿胶么?
点击查看全文
等宝回家0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:51
babyyvanne 发表于 2012-9-15 15:10
<br/>我每次体检的时候医生也说我血压偏低,但是没有楼主说的这些头晕的症状。血压低会影响怀孕吗? ...
<br/><br/>应该不会吧,不过老是这样晕的难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:19
等宝回家0 发表于 2012-9-15 15:50
<br/>我这个月备孕呢,可以吃阿胶么?
<br/><br/>我也是备孕阶段,我喝了,没什么影响的。不放心的话可以问问大夫?
点击查看全文