要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

请教,来曲唑到底是一天一粒还是一条两粒啊

5029712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院,医生给配的来曲挫一盒十粒,让我月经第五天开始吃,看病人很多,医生很急,也没说的很清楚,导致我忘了问医生是一天吃两粒还是一天吃一粒了,查了一下网上,一天吃两粒吃一粒的都有,
还有人说是根据体重来定剂量的,很晕, 我以前从来没吃过任何促排的药,这次是第一次药物促排,请教各位到底应该是一天吃两粒还是一粒啊?em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:56
早上一粒,晚上一粒,一天吃两粒就OK
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:19
刚开始的话,你吃一天一粒。吃5天。
点击查看全文
kenmint (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:23
8283宝宝 发表于 2012-9-15 14:19
<br/>刚开始的话,你吃一天一粒。吃5天。
<br/><br/>很郁闷的情况,刚刚姨妈来了,今天15号,19号开始吃的话,吃五天,但是我要到十月一号才能和老公碰头,不知道吃完是第几天排卵啊,要是14天的话估计29号就排掉了,对我来说就没意义了,这个药到底是吃不吃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:49
kenmint 发表于 2012-9-15 14:23
<br/>很郁闷的情况,刚刚姨妈来了,今天15号,19号开始吃的话,吃五天,但是我要到十月一号才能和老公碰头,不 ...
<br/><br/>吃完停药5-7天,泡会大,要是这个月赶不上的话,就要下个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:58
一天两粒,第十一天就该B超监测了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:18
8283宝宝 发表于 2012-9-15 16:49
吃完停药5-7天,泡会大,要是这个月赶不上的话,就要下个月了

这个月赶不上我们就只有等明年了,两地啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:39
我是一天二粒,吃了二盒,也就是10天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:21
一天一次、一次一粒。我就是这样一次就成功了。祝你好孕,你15号来的月经,10月1号是第16天,应该是可以的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:02
春天的阳光1 发表于 2012-9-16 12:21
一天一次、一次一粒。我就是这样一次就成功了。祝你好孕,你15号来的月经,10月1号是第16天,应该是可以的 ...

多谢,如果是这样就完美了,本来就不容易怀还是两地,真心伤不起,有时候想想简直就想放弃算了
点击查看全文