要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

纠结中~~11月的宝宝买什么衣服,棉衣or保暖

850223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在淘宝上看到很多店铺有卖这样的小棉衣,看了一眼就喜欢了。

宝宝还有两个月出生,不知道宝宝生下来能不能穿,到时候会不会很冷??

还有,各个店铺的价格都不一样,有的25包邮,有的还40包邮。纠结买还是不买呢?网上买东西质量怎么样呢?尤其是宝宝的东西,我觉得质量一定要有保证啊。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:25

回帖奖励 +1

真是好可爱的小衣服啊。。。。。。。可是我婆婆已经把1-4岁的小棉衣都做了,虽然不如这个好看。。。但是都是新新的棉花,,,土是土了点,,但是我妈妈说这种小棉衣才舒服。。。不知道会不会影响宝宝以后的审美观。我觉得你先看看评价好不好,。。。现在的价格谁也说不清,说不定就是有的店家想多挣点钱,打着四十的价呢?
点击查看全文
susujie521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:32
我妈妈也是,把1-4岁的小棉衣都做好的。纯手工做的,也很土。。但是料子有些硬。妈妈说0-1岁的太小了,没有做。所以我想去母婴店买,或者在网上买。可是网上的价格太让人纠结了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:37
那你就去淘宝商城买可能保险点???如果真的要完全放心的话,当然是去母婴店买最好,可是现在的母婴店什么东西都超贵的.我看的新生的小宝宝的小衣服,就是穿在里面的,在母婴店里还是打过折的49,唉像家里条件不是很好的妈妈我只能先捡些别人的小衣服来给宝宝穿.不过我还没买里面的小衣服,等这次做完产检后就准备全面大买婴幼品了....我觉得买什么东西都有运气在里面...就像买手机,我同事买了苹果专卖店买个苹果手机都有毛病呢..对了,等你买了,有好的可以介绍一下哦,我也打算在淘宝上面购些东西....妈妈现在有买些什么呢?
点击查看全文
susujie521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:41
四尔 发表于 2012-9-15 13:37
<br/>那你就去淘宝商城买可能保险点???如果真的要完全放心的话,当然是去母婴店买最好,可是现在的母婴店什么东西 ...
<br/><br/>嗯。我打算在淘宝上先试买一件,在我们本地的母婴店再买一件。反正还有两个月,先买来对比一下。宝宝的衣服也不贵。主要是买个喜欢,买个质量。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:16
这些小袄看过怪厚,其实薄的很,到时候可能宝宝不一定能穿上(11月7号就立冬了),还是用棉花做的小袄实用些,妈妈给做了两身小的薄的,两身厚点的,大点的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:20
em27em26em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:35
这个对于新生儿来说太大了,我大女儿也是11月生的,我买的是童泰的半背棉袄,很薄的那种,毕竟外面还有包被。总之前三个月穿不上的。刚生的时候穿那种和尚衣,裤子都没穿。当然也得准备几套棉衣过冬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:55
就买了几件保暖秋衣,天冷估计到时候只裹在被子里不出门吧,屋里有暖气,室温能有22-24度左右,穿不到棉衣棉裤,我想最起码月子里用不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:39
穿上内衣,外面套个这个就好啦
<br/>小孩宜冷不宜热哦,这些够了,出去的话包上抱被
点击查看全文