要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕52天,彩超说胚胎停育,卵黄囊在生长,胎芽细小

3234921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25孕8周(医生说52天),彩超说胚胎停育;说孕囊大,胎芽小,无心管搏动,超级难受。今天早上去验血查了孕酮和hcg,下午出结果,我上网看了有不少说是70多天以后才有胎心的很多,说有卵黄囊就没事。可医生说的胎囊和卵黄囊都大,胎芽太小。可是我10天去查是没有胎芽的,胎囊卵黄囊也在长啊。很讨厌医生的态度。希望宝宝没事 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:23
顶,帮看看,我明天去检查,希望都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:09
我的医生说HCG上升的话胎就可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:59
医生是跟我说至少要60天才能查到胎心 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:54
按一般情况孕八周有心管搏动是正常的,但每个人情况不同,楼主才52天,可能长得慢,不防再观察一周看看?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:58
谁说有卵黄囊就没事的。没有卵黄囊那是空囊,有卵黄囊但是卵黄囊增大(超过正常直径水平0.3——0.56mm)的是胚胎有问题,不吸收营养~ 也是胎停育。
点击查看全文
笔砚凝香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:32
em25O(∩_∩)O谢谢,在纠结中度过。还没去检查,因为总做彩超不好。我也没有流血等症状,基础体温也一直是37度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:57
保佑宝宝没事 我也担心自己的em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:07
现在怎么样了?
点击查看全文
笔砚凝香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:13
我还没去查,想等到70天,或者满3个月。谢谢关心,不管结果如何我都会回复的。和宝宝有没有缘分,我想在等等,如果天意如此,也只能接受了
点击查看全文