要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们宝爸会主动想着给宝宝买东西吗?

24497111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在,怀孕七个半月了,我发现所有待产的东西,我的,宝宝的都是我买的,包括婴儿床,宝宝衣柜,尿布,玩具等大大小小的东西。宝爸一样也没买过,哦,只有奶瓶是我们俩一起去买的,也是他坐在店里打瞌睡,我自己选的,真是丧心,也不是他不喜欢宝宝,好像他还没有什么概念。你们宝爸会主动想着给宝宝买什么东西吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:56
男人对买东西没什么概念的,也不太喜欢逛街,所以我从不叫他陪我逛,反正卡在我这想给宝宝买什么就自己出去买咯,完了打电话给LG,当司机他倒是蛮乐意的呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:59
我刚4周,宝爸爸就开始看囤货贴了。不过他本来就是喜欢购物的男人。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 13:07
我家宝爸一听说要给宝宝买东西就高兴死了,我不喜欢和他一起去给宝宝买东西,他老是喜欢买一些没有用的东西,还是自己想到什么就去买的比较好。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:11
第一次买东西是我逼的,后面宝爸买出瘾了,看啥都想买回家em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:12
到目前为止买东西都是我和我妈妈准备的!至于宝爸,没想过~em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:15
em26 只有我一个人再倒腾东西, 宝爸从未参与, 也没想过让他参与
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:16 | 来自WAP
全市我買的,不過花他的錢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:19
宝爸付款就可以了 一般的男人哪里那么心细 知道该买什么啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 13:35
他出钱就好,要他去买的话,会买一大堆华而不实的东西~我是跟我妈去买的em14
点击查看全文