要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

清宫后流血不止,不知道是月经还是不正常出血

140597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次怀孕都遭遇胎停,第三次还是做的试管也一样胎停,7月23号清宫, 一直流血到8月十几号才干净,(其间家婆找中医开了五付中药,吃了中药后流血加重,只喝了两付没敢再喝)到8月25号又来红,像月经一样,到广州看张建平医生问是否是月经?张医生说应该是月经,做了流产全套检查,基本没什么大的问题,封闭抗体继续打,只有抗精子抗体很高,张医生说不用理会,备孕时可能要打白蛋白,就等再来一次月经后再做宫腔镜。9月4号左右干净,后有同房两次,每次同房后都有点出血,9月12号去医院检查也没看出什么明堂,照个了B超说可能有积液?并且医生按了一下肚子,说子宫很小应该是流干净了,回到家后流血加重,就像正常来月经一样,但才11号呀,又来月经??今天15号还没有干净。如果是月经也太密集了,有跟我同类似的姐妹吗?em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:34
会不会是内分泌失调,造成的功能性子宫出血?可以吃点中药调理一下,这样很容易贫血的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:50 | 来自WAP
mm'我跟你一样流了25天'开了缩宫的药才停的
<br/>
<br/>医生说有的人子宫前驱'有的人后驱
<br/>后驱的话流得就慢一些
<br/>
<br/>
<br/>下次做b超的时候问问医生看
点击查看全文
manlan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:16
我是子宫前位,昨天和今天喝红糖姜茶 ,今天稍少了,再喝两天试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:37
后面没继续找张建平看吗?在他那检查是不是大多都是封闭抗楼主目前怎么样了体的原因与治疗啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:40
手机不好打字,打的乱七八糟,在张建平那是不是大多查的是封闭抗体与治疗?好像保胎成功率蛮高的,楼主是广州的还是外地的。没一直在他手上治疗吗?
点击查看全文
manlan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:23
我去他那里查胎停原因,所有结果已经出来,还差一个宫腔镜,但因现在我一直有段段续续的留血,所以去外院查留血的原因,今天刚从医院回来,医生说可能是绒毛植入,需要住院再次清宫,有姐妹有类似经历吗?绒毛植入就是内膜不好长到子宫肌肉里去了,医生说做这个手术怕大出血,如果大出血就要切子宫。听得我到现在还没有回过神来。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:53
你在张建平处检查CD12和CD56高吗?他让你孕前打免疫球蛋白。另外你这次胎停前是否做过封闭抗体免疫治疗?为什么要做试管呢?
点击查看全文