要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

从确定怀孕到现在一直烦恼不断,jms给点建议好吗?抱抱

567512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
一直月经不调,一般40天左右。有时候能到50天。
<br/>
<br/>末次月经是7.15

<br/>
<br/>在这之前最近的一次yj是5.25,大概50天。
<br/>
<br/>8.6、8.11.、8.14、8.18都有AA。这个月是决定开始要宝宝的第一个月。
<br/>
<br/>9.2秀儿出现意念水印,大卫白板
<br/>
<br/>9.3秀儿水印,大卫白板
<br/>
<br/>9.4秀儿粉印,大卫水印。之后不断加深。
<br/>从这个时候一直到现在,小腹一直有阵痛。最多时候一天4、5次,每次不超过一分钟,但都可以忍受,感觉就像跑步岔气似的疼。从昨天开始疼痛次数减少,大概一天2-3次。到今天为止没有出过血,bd比之前稍多,颜色清。
<br/>
<br/>9.11秀儿强阳
<br/>
<br/>9.13大卫强阳
<br/>
<br/>9.10BC,未见孕囊。如果按照末次月经计算,这应该算是孕58天,也就是8周2天。医生说很不正常,很有可能是宫外孕。
<br/>
<br/>得到这个结果很焦虑。但是冷静下来怀疑可能和我的月经周期紊乱有关系。如果这次的周期也是50天,比平常人长了20天,也就是差不多3周。如果是5周3天bc未见孕囊是不是也算正常呢?
<br/>
<br/>如果把8.18日那次当作中标,过了14天秀儿zzy测出貌似也说的过去。
<br/>
<br/>9.13去验血,β-hcg:2771.68IU/L,孕酮:61.8nmol/L (貌似换算成常规单位是19.4ng/L)。一眼给出的参考值是黄体期:5.3--86.0nmol/L。
<br/>
<br/>9.15的结果还没出来
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>jms能帮忙看一下,和正常人相比较我现在的阶段是算作孕六周还是孕九周呢?我的检查结果正常吗?
<br/>
<br/>我去找医生开验血单子,她非得劝我做BC。万一宝宝一切都好,我担心隔几天就做两次BC会有伤害,没有听医生的。
<br/>

最佳答案

继续等 查看完整内容

我怀孕3个月了还没做过b超呢、我的宗旨就是不好的胚芽他会自己溜掉的、好的健康的就回自己长牢固的、你担心也没有用的还不如放宽心等一段时间、要是出血了或者出血量比较大你就不要这个宝宝了要是一直没有出血你就放心啦等到5个月做个排畸b超就好啦!想太多对你的精神状态和身体状态反而不好慢慢等吧楼主好运 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:48
em25我怀孕3个月了还没做过b超呢、我的宗旨就是不好的胚芽他会自己溜掉的、好的健康的就回自己长牢固的、你担心也没有用的还不如放宽心等一段时间、要是出血了或者出血量比较大你就不要这个宝宝了要是一直没有出血你就放心啦等到5个月做个排畸b超就好啦!想太多对你的精神状态和身体状态反而不好em25慢慢等吧楼主好运em25
点击查看全文
徐小狼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:56
em25有经验的jms请给些建议吧,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:57
现在不用B超,建议继续验血看翻倍情况,你的月经不规律,应该按自己的周期算吧
点击查看全文
徐小狼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:00
日色如夏 发表于 2012-9-15 11:57
<br/>现在不用B超,建议继续验血看翻倍情况,你的月经不规律,应该按自己的周期算吧 ...
<br/><br/>谢谢~~坚定了我不做bc的决心,后天拿到验血结果再比较看
点击查看全文
徐小狼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:06
自己顶起来em25
点击查看全文
徐小狼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:09
继续等 发表于 2012-9-15 12:06
<br/>我怀孕3个月了还没做过b超呢、我的宗旨就是不好的胚芽他会自己溜掉的、好的健康的就回自己长牢固的 ...
<br/><br/>如果一开始就想你这样看得开就好了。现在就好像嗑药上瘾一样,不住的想去做检查确定宝宝一切都好。我还是沉住气再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:16
孕妈妈的智商下降,看着一大堆数字就晕,呵呵
<br/>不过前三个月还是得放松,虽然真的有点难,呵呵。三个月以后再超吧。
点击查看全文
徐小狼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:27
小熊猫五倍 发表于 2012-9-15 12:16
<br/>孕妈妈的智商下降,看着一大堆数字就晕,呵呵
<br/>不过前三个月还是得放松,虽然真的有点难,呵呵。三个月以后 ...
<br/><br/>哈哈,我是工科孕妈妈。听你们的,耐心等待的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:02
楼主再等等吧,既然月经周期不稳定,8.18中标的机会就很大了,往好处想!
点击查看全文