要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

还有二个月就要生了,麻麻们都待产在家么?会玩电脑么?还是还在工作呢?

690233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32肚肚越来越大了...胎动也明显多了...可是在普通的单位上,这个时候还没有开始休息.

每天窜梭于上班下班的公交车上.有的时候有人让让座位,也有没人让座位的时候,现在的交通都太拥挤了.

每天我依然还是要上班,依然还是有工作要做,依然每天对着电脑,只不过工作不是那么繁重.

度过了轻轻松松的年假期,过了十一就要来到忙碌的年底大冲刺了.

说完全不做事也不太现实,正好有新同事加入,领导已经叫我把工作都交待给新同事了.

其实从休年假开始就基本没有什么事情,都算是比较清闲,反而是十月一过就要开始忙碌

我倒是喜欢忙些,我常忘记自己是个孕妇,除了走路累点之外.

总是希望上下班路上多走走,能让小宝宝顺利顺产出来.....必竟听多了剖产的痛苦.还是能顺则顺吧

我发现如果我一整天都在运动中,小宝宝就在肚子里玩得很开心呢......

其它的麻麻,在快生产之前你们都在做什么呢?????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:47
怀孕后就一直在家、每天只能用电脑打发时间
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:52
希米小艾 发表于 2012-9-15 11:47
<br/>怀孕后就一直在家、每天只能用电脑打发时间
<br/><br/>是啊,我感觉我没在上班的时候,回到家里也习惯了用电脑.都懒得用防辐射的衣服了.............不用电脑感觉会闷死了,都不知道要做什么~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:28
还在上班,打算过了国庆回去交接下再休em25电脑一直玩,基本没戒过。
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:40
莲酱 发表于 2012-9-15 12:28
<br/>还在上班,打算过了国庆回去交接下再休电脑一直玩,基本没戒过。
<br/><br/>em71哈哈哈哈~~不过身边总是有肯定有人总是提醒你,不要玩电脑啊,你还怀着宝宝呢...对吧`~我就是这样的..呵呵~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:44
我是每天在家闲着,电脑天天挂着。一天都米有停过。好无聊啊
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:46
susujie521 发表于 2012-9-15 13:44
<br/>我是每天在家闲着,电脑天天挂着。一天都米有停过。好无聊啊
<br/><br/>呵呵,那你时间超多的..........真爽~~我每天就愁吃喝.因为在单位离着家远,中午又回不去...从早饿到晚的..每天都在想吃什么..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:49
四尔 发表于 2012-9-15 13:46
<br/>呵呵,那你时间超多的..........真爽~~我每天就愁吃喝.因为在单位离着家远,中午又回不去...从早饿到晚的.. ...
<br/><br/>我也不知道问什么,自从第30周开始,就特别能吃。看见什么都馋。我都跑去吃麻辣烫。火锅。米线。喜欢这种大家都不让吃的东西。罪恶啊。
点击查看全文
四尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:58
susujie521 发表于 2012-9-15 13:49
<br/>我也不知道问什么,自从第30周开始,就特别能吃。看见什么都馋。我都跑去吃麻辣烫。火锅。米线。喜欢这种 ...
<br/><br/>哇,我都不敢吃麻辣烫。。。。不过我吃的也不怎么营养。。基本下午都是吃些什么饼干啊。。我感觉我吃了好多饼干。我也喜欢吃米线,超爱吃米线。。。其实我是超想吃火锅,也想吃咖啡。。可是我把它们定为最不能吃的,所以一直忍着,倒是冰棍,整个夏天我就没停,别人说不能吃啊不能吃,我就会克制几天,过了几天又忍不住吃。。。我真感觉对不住我家阿宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:08
我自己开店,生意不是很忙,我想一直会在店里待着吧。也是天天电脑打发时间。
点击查看全文