要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕一直坚持测体温13W+1体温开始降低,是不是危险信号

66098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           偶尔在播种看到一篇贴子是关于胎停了,说宝宝在肚子里胎停了好久都不知道直到第二个月做产检的时候才发现的。那个帖子里面就提到了每天坚持测体温的重要性。所以从备孕到现在13W+2都一直坚持每天一睁眼就测体温,之前体温都在37——36.9之间徘徊,昨天13W+1体温下降成36.8.今天13W+2有点上升但是没有到36.9。有没有跟我情况相同的大肚妈妈,这是不是个危险信号啊~!担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:15
我的也降了,才36.75呢,据说三个月后会降温,还是以B超为准,想去照一下,但是医生让我15周再去,现在反应也轻了,胃口也好了,希望我们的宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:54
我也在13周的时候降温了,听过胎心正常,网上也有人说三个月后降温正常,现在没有再测体温了,不放心就去听胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:28
12周以后胎盘基本长好了,宝宝的营养就不靠孕酮,改靠胎盘供给了。所以孕酮自然就会下降,那样会造成基础体温也下降的,别担心啦。我早期三维看到宝宝正常就不量体温了,休息好最重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:51
不要担心啦,我前面掉的温度都0。7度以上,而且是8-9周的时候,而且当时只有36,1几度了(口腔体温)。不过后来不是也没事? 现在16周多了,很好啊,昨天刚做的BC,胎心150。 我8-9周降了我就不想再量了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:18
13周的话 体温应该是正常体温了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:49
正常,我当时也降了,不怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:53
据说是16周左右开始体温会变正常耶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:14