要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停两次,现查出多囊,不治疗这个月直接促排,为宝宝盖个小楼,早日回到妈妈身边

1228715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说多囊,激素不正常直接促排即使怀上了也容易掉,可是年龄大了,真的等不起了,问了中医,中医说没问题,
今天吃氯米芬第二天,希望这个月有个好的泡泡em25em25em25

祈求老天保佑我能够早日当上妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 13:00
支持你!促排怀上了直接保胎就可以了,一定行的!
<br/>
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:40
注册播种网 发表于 2012-9-15 13:00
<br/>支持你!促排怀上了直接保胎就可以了,一定行的!
<br/><br/>谢谢,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:48
今天吃氯米芬第三天,这个药一放嘴里就化开,真苦呀
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:09
怎么回复看不了呀em28
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:28
氯米芬第四天,今天喉咙更肿了,还有些痰,这个中药真上火呀,一喝就喉咙肿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:31
晚饭后吃,放喉咙眼附近,直接喝一口水!
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:44
坚强宝贝杨 发表于 2012-9-17 09:31
<br/>晚饭后吃,放喉咙眼附近,直接喝一口水!
<br/><br/>你都是晚上吃的吗,我的医生没说什么时候吃,只说一天一片,我就早上吃的
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:53
氯米芬第五天,终于吃完了,看别人都是晚上吃的,我的医生没告诉我几时吃,我就早上吃的,不知道有没有影响
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:26
月经第11天,子宫前位,形态尚规则,宫体大小46*32*43MM,肌层回声尚均匀,内膜线居中,内膜厚4MM。
<br/>两侧卵巢大小正常,双侧卵巢内见多个囊性暗区,最大12*10MM,囊壁规则,光滑,囊内透声好。
<br/>
<br/>超声提示:双侧卵巢多个小卵泡
<br/>
<br/>开了补佳乐一天两片,HMG:75*4,四贴中药,四天后再BC
点击查看全文