要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

清早起床玩尿的孩纸伤不起

766926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月不确定是2号排卵还是4号排卵,这几天天天早晨ZZY大白板。今天周末手贱控制不住,一早起来玩了一个小时的尿,测了三条早早孕还是大白板,期中还有一个检测盒,还测了一条排卵试纸有很强的弱阳,颜色快赶上对照线了。还是有点小期待。成了标准的试纸控了。em49还是继续求菩萨保佑我这个月怀上健康的宝宝吧。em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 09:57
em25em25同是试纸控 ,家里的PLSZ用完了,快递还在途中 。。ZZY白板 ,内个 急呀  。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:00
听说大姨妈前也PLSZ也会加深的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:04 | 来自WAP
我就天天玩,嘻嘻~
点击查看全文
violetld (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:22
华丽的涂鸦 发表于 2012-9-15 09:57
<br/>同是试纸控 ,家里的PLSZ用完了,快递还在途中 。。ZZY白板 ,内个 急呀  。 ...
<br/><br/>涂鸦你是几号排卵呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 10:22
我4号  。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:24
小龙宝宝1007 发表于 2012-9-15 10:00
<br/>听说大姨妈前也PLSZ也会加深的。
<br/><br/>是的 我以前月经前也测到过排卵试纸弱阳。但是今天这个弱阳貌似比 以前都深一点,但愿明早变成强阳就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:24
一群玩尿的小女人们,伤不起啊伤不起em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:27
大姨妈前几天PLSZ也会有放映的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:28
华丽的涂鸦 发表于 2012-9-15 10:22
<br/>我4号  。
<br/><br/>我们可能是同一天,明天应该能测出来了
点击查看全文