要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

天下还有公公给怀孕儿媳妇算排卵期的么

136573161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有多囊,刚结婚一年,因为婆婆着急要孩子,带我去了两家医院检查,无良的医生跟我婆婆说不好怀孕,从那时开始婆婆公公对我就变了,老公刚开始也安慰我,时候大不了试管,但是后来连我吃药做促排都不让,因为公公说那样促的怀不上个金康的孩子,后来公婆一直让我们离婚,打那时候开始,我对公婆就有意见,老公说再过几个月不怀孕就离婚~~~

我们跟公婆一起住,他家有5个孩子,我们住一起,公婆观念传统,觉得娶了媳妇就要干家务的,我每天洗碗,婆婆做饭在她旁边打下手,但是老公总说我不做饭,我也做过,但是一家9口人,不合胃口了,他们总说我做的不好吃,后来我干脆不做了,

难免有摩擦,小姑子还特嫉妒老公对我好,总是找茬。我刚毕业就结婚了,我很想做个乖媳妇儿,一直按公公的要求,没出去上班,在家学做家务。我们曾想过搬出去住,但是公婆死活不同意,这是我婆家概况。由于公婆之前让我离婚,我确实有气,跟公婆不再像以前那么老是在一起说说笑笑的了,但是我作为晚辈,还是很尊重他们的。

后来老天很眷顾我,喝了2个月中药怀上了,我回到了我的老家一个月,后来回到婆家,回家后感觉公婆就不对劲,怀孕了他们没有很开心,倒是老公刚开始蛮开心的,后来我到他家的第5天,老公跟我提出离婚,理由是他偷眼看我聊天记录,发现我骂他爸爸,我确实骂了,理由如下:我们结婚一年,老公在她爸爸的公司上班,公公从来不开一分工资给我们,结婚以来看病都是我自己掏钱,那天老公说他跟他爸爸又闹别扭了,气的他想去死,半夜又打电话给我,说气的头疼,我很心疼他,就跟妹妹上网说这事,因为公公平常就很会算计,老公有时也这么说,然后我就说,这么爱算计,连亲儿子都要算计,早就该死。我跟老公承认了错误,保证不再犯了,我们和好了,但是过了3天我去走路,明明看到他和公婆还有小姑子在遛弯,他确撒谎说没有,我但是也没起疑心,第二天,老公跟我提出离婚,让我打掉孩子,我问他为什么,他就说我对他的家庭有仇恨,回来表现的不感恩,没有抢着做家务,看着他家人不开心,没有表现的积极主动,我当时怀孕已经70天了~~~我不同意离婚,后来他又说我背着他打促排针了,怕孩子畸形什么的,我当时都绝望了,虎毒不食子,他逼我流产~~~

再来看公公,给儿媳妇算排卵期的天下难找第二个吧。。。。。公公可不是医生,回婆家第四天,婆婆带我去医院做了检查,停经65天,胎儿62天大小,医生说一切正常,我好开心,老公也开心,但是第3天老公就变了,说怕孩子不好什么的,我但是傻啊,找公公诉苦去了,可是我公公确这样跟我说的,我看了你的药费单,你是7号去了医院,打了针,那你也就7月7号排卵,8,9,10号三天你们在一起的,那么实际你怀孕48天,孩子怎么会有60多天大呢???我但是就说,爸,我发誓我没有做对不起你儿子的事,他爸爸说,我们也不怀疑,问题是打那一针催的吧,我但是就晕了,我一个月前打那一针能顶2个月作用么,我忍着,笑笑没说什么,出去了,我明白老公这阴晴转变的原因了。。。后来从小婶那知道,我怀孕在老家那会儿,公婆回去参加婚礼也回老家了,但是公婆别说卡看我了,一个电话都没打给我,早有预谋吧~~~~~

1.  

我准备离开他家,去跟他婶婶告别,他婶婶哭了还跟我 说我老公有乙肝大三阳,他们一直瞒着我,我当时更来气了·因为之前老公得了肝部血管瘤,公公婆婆小姑子还说是我给气的,我愧疚的哭了好多天。。。。

我的孩子现在已经3个月了,到底留不留他,我不知道,很迷茫,我家人都劝我离婚,把孩子打了,老公现在经济靠他爸爸,而且耳根子软,我不会幸福的。。。。可是觉得孩子好可怜,妈妈说要我出国去读书,我还犯贱心疼老公,回来时他爸爸给我1000块的路费,我给他500让他买双鞋子,我恨不起来他,我也爱我的孩子,真是舍不得,可是我很无奈,给我的孩子,取名乐乐吧,希望在另一个世界,他一生安好,快快乐乐~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:55
没有。我跟我老公结婚3年了。因为我是一个后妈。
<br/>我婆婆3年都没有关心过我。
<br/>怀不怀孕这事。
<br/>都是我一个人在努力。em17想放弃婚姻了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:10
你老公太小气了偷看你聊天记录还告诉他家人,离婚是对的,在他家不会有幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:26
大三阳遗传吗?
<br/>
<br/>我觉得。。。如果遗传。。。孩子爸和婆家又这个态度。。。
<br/>
<br/> 不如就要求点赔偿。。开始新的幸福,也省的带个孩子拖累一辈子,孩子还没父爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:30
放弃吧,一个男人经济不独立,在家里说说不了事的,即使你老公很爱你,站在你这边,没有经济能力还是会软下来…
<br/>我老公也是半独立,站在房子还是他妈供的,老公的工资只够我们开销,就别提存钱了!所以他妈说的话老公都很听话,还好我婆婆很好,什么都为我们着想…
点击查看全文
乐宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:35
我家可爱的宝宝 发表于 2012-9-15 10:10
<br/>你老公太小气了偷看你聊天记录还告诉他家人,离婚是对的,在他家不会有幸福 ...
<br/><br/>他还是不够爱我吧,我公公知道他儿子有病防着我呢,给我们买房子我老公打了欠条,我妈给我们买的车过户在了他爸爸名下,真不知道他耳根子这么软啊,可我还是心疼他,他大三阳,公公每天把他使唤的跟个驴是的,但是我准备离婚了,我这样不会幸福的
点击查看全文
乐宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:39
梁BABY 发表于 2012-9-15 10:30
<br/>放弃吧,一个男人经济不独立,在家里说说不了事的,即使你老公很爱你,站在你这边,没有经济能力还是会软下 ...
<br/><br/>心疼孩子,没把他生下来呢,就像到宝宝就揪心,我老公跟着他爸做事,我公公从不给我们开工资,公公又要求我做全职主妇,我恨我自己忍着听他的了,我老公特听婆婆的,我婆婆又特听公公的,我婆婆连我们的夫妻生活都关照,他家那4个孩子也不是省油的灯,我准备离婚了,孩子真不知该不该要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:40
em40em40em40
点击查看全文
乐宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:42
十五年前十五岁 发表于 2012-9-15 10:26
<br/>大三阳遗传吗?
<br/>
<br/>我觉得。。。如果遗传。。。孩子爸和婆家又这个态度。。。
<br/>
<br/><br/>应该遗传的,如果刚结婚那会儿去体检就不会跟他结婚了,他婶婶说我公公毒,连个女人都不如,我深有体会,我婆婆不是很坏,主要是这公公毒,而老公现在必须靠他,摊上这样的,我这辈子不会幸福,我准备离婚
点击查看全文
乐宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:44
wq656151 发表于 2012-9-15 09:55
<br/>没有。我跟我老公结婚3年了。因为我是一个后妈。
<br/>我婆婆3年都没有关心过我。
<br/>怀不怀孕这事。
<br/>
<br/><br/>老公对你好么,如果两人感情好就没问题,我这是因为,我老公耳根子软,也没有经济能力,老公的叔叔就是这样,大半辈子了靠着我公公,我婆婆公公不喜欢他婶婶,所以他叔叔婶婶老师生气
点击查看全文