要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

牛爸和兔妈终于迎来蛇宝啦!

52818118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-27
强阳的时间: -

85年的牛爸和87年的兔妈终于迎来蛇宝啦,心里那个鸡冻啊,备孕四个月,终于成功了!

牛爸兔妈2011年1月领证,一直以为生娃是件很简单的事,两个人感情好,生娃不是信手拈来么。所以婚后,牛爸兔妈一直避孕,因为两个人都像个孩子,怎么升级呢?直到今年,猛然发现,周围有好多大肚子,羡慕啊,于是乎,两个人计划着,5月开始造人计划。

第一个月,令人意想不到的事情发生了,六月YJ晚来了,心里一阵欢喜,难道成功了。拿着ZZY测试,有两条线耶,弱弱阳,那叫一个高兴啊!看来造娃真的很容易啊,牛爸也是相当高兴啊,觉得自己实力不俗。可是连续五天,一直没有加深的趋势,老姐说也许时间太短了,而我们两个傻瓜呢,只顾得瑟,直到第五天中午,YM来了,em81开始还以为见红,直奔医院,忍着痛,一阵检查下来,医生说:要么没怀,要么流掉了em40,当场傻掉了。em74后来从一个同事那知道有可能生化了。事后,我就当没有这回事,重整旗鼓。

七月,暑假开始,在老爸老妈的劝说下去不孕不育中心检查,就算孕前检查吧,(婚前没有检查),发现我有子宫前位,盆腔积液,右侧附件不好,拎了一大包药回来,又开始了吃药的生活啊em49。7月,YJ又没来,ZZY盒子又是弱弱阳,几天没加深,我知道,这次又没戏,在家等着YM的到来吧,果然,在45天,YM来了(末次8月8日),我的心情啊em81,当时就感觉我是个问题孩子,生不出娃了!月经第三天,我就去不孕不育做了激素检查,当时也把这情况和医生说了,医生说:验尿有时也会出错的,下次怀疑怀孕了要立即来医院。做完检查,这个月医生要求我回家灌肠,当时听着挺恐怖的,但为了宝宝,一切都可以的。事实上,操作起来,没有也没有那么痛苦。一周后,老公也去做了检查,虽然成绩不是很高,但也算及格了,我更加深信问题就在我身上,我不会生宝宝,整天想着要不去领养个,要不就去做个试管婴儿。

8月在家偶然接触播种网,开始学着JM用PLSZ看PL,不过从来没测到阳甚至强阳,也没有出现拉丝情况,更没想到这个月会中,当时的我就觉得我不会生了,极度自卑中啊!可是,老天就这样给了我一个惊喜,在9月6日傍晚,如往常测PL,发现比昨天的好像深一点,按常理YM来不是应该没有反应吗,难道中了,于是乎,拿出一个ZZY盒子,又是弱弱阳,给老公看,老公已经习以为常了,有过两次咋呼的经历,已经不相信我了em74伤不起啊,吃过晚饭,我不淡定的又用大卫试纸测了下,有印子,据说大卫比较保险啊,可是我姐淡淡的对我说:不要抱希望!em40他们真是不了解我们这些备孕人的心情啊!于是乎,每天开始测,每天都有加深,感觉这次靠谱了,9月9日直奔医院,虽然也是验尿,虽然也是用的大卫,不过被医院证实了怀孕,比我说怀孕更有说服力啊!从激素中显示,我雄激素偏高,比较容易流产,所以现在只能在家保胎,黄体酮和绒促交替打em25,希望宝宝一切安好。

我除了尿频貌似无其他症状,没有所谓的MM胀痛之类的。另外告诉MM,1、PLSZ没有测到阳或者强阳不要紧,照样AA就行,但一定要享受每次AA的过程,不要为了生娃而AA,这样就得不偿失了!

2、子宫前位的MM,每次AA后不要垫高PP,只要侧卧就OK了,我前两个月都是垫高PP,都没有成功,8月开始每次侧卧,JY就没有掉出来,而且我的宝宝就这么来了em38

3、相信自己能够做个妈妈,对自己有信心,对老公有信心,不放弃,坚定信念,我相信每个未准妈妈都会升级的em32

为我的宝宝祈祷吧,希望一切顺利,平安em25em25em25

附上今天测的,大卫的试纸没有早晨刚测的时候感觉是强阳,现在看看颜色淡了,不知道怎么回事: (A][8L3_O5Y4}I6E9`$~$GD.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:31
接棒接棒,恭喜楼主,菩萨保佑九月好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:41
接棒!!em25em25
点击查看全文
稻草人0101 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:42
每一天_为明天゛ 发表于 2012-9-15 10:31
<br/>接棒接棒,恭喜楼主,菩萨保佑九月好孕
<br/><br/>播种网的菩萨很灵哦,我就八月,陆续拜了几次就中了,相信你很快也会升级的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:43
真好也 接棒。。。我ZZY 还是白板 ,排卵第10天啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:45
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:47
恭喜接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:48 | 来自WAP
真好,接棒来了,希望自己也快好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 10:51
恭喜,我也是兔妈,期待我的蛇宝......蛇盘兔哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:52
恭喜。em30
点击查看全文