要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

记录多囊追子的点点滴滴,希望这条路不要走的太长!

1202827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从青春期初潮之后月经就没有准过,少则两三个月,多了就没准了,一个多月的情况在我来月经的这十几年里五个手指头用不了也能数清了,父母也着急过,但那时小不懂事,也没在意过,去年结婚了,都已经是快29的人了,自然就希望早点怀孕,去医院做了个检查,医生说是多囊,这才着急了起来,因为觉得西药副作用大,所以想先吃点中药,扎针吃中药调理月经,但基本都没有见效,所以五月的时候去北京妇产医院的内分泌科检查了一下,激素六项中雌激素低于最低水平,医生给开了三个月的妈富隆,现在三盒已经吃完,正在等待大姨妈的到来,然后再去北京检查一下指标,不知道可不可以促排,心里有些担心啊!我是一个胖多囊,本来想趁着吃三个月药的时间减一下肥,结果没有成功!em27,所以这次去北京检查有点底虚啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
楼主,加油~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
调皮玫瑰 发表于 2012-9-15 09:42
<br/>楼主,加油~~~
<br/><br/>谢谢!大家的鼓励是我坚持下去的动力!
点击查看全文
天使宝宝 |
看了看生男生女的版块,看的我一肚子气,现在国家禁止知道男女,可是上有政策,下有对策,人们还都知道是男是女,看来人民是很强大的啊!不是知道可能是女的就天天祈求着翻盘的,要不就是不打算要的,顶着个有苦衷的名头,但是我觉得,所谓的苦衷不过是为自己的懦弱所找的借口罢了,我这是想要要不上,那边却是有了不想要,真气人,我特别看不起那些特别重男轻女的人,你有这种思想我能理解,但是做出种种的行为却让人生气,尤其是那些不要孩子的,早晚都要遭报应的,我总觉得,打孩子的报应是很大的,希望每个因为父母种种自私的理由而打掉的孩子能早日投生在幸福的家庭!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我的糯米小宝贝 发表于 2012-9-15 10:40
<br/>看了看生男生女的版块,看的我一肚子气,现在国家禁止知道男女,可是上有政策,下有对策,人们还都知道是男 ...
<br/><br/>是啊,对于我们来说,有个健康宝宝是多么不容易啊,不管男女,我们都喜欢。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>看了看生男生女的版块,看的我一肚子气,现在国家禁止知道男女,可是上有政策,下有对策,人们还都知道是男 ...
<br/><br/>其实,有些也是女人不能自己控制的,家里都要儿子,你说怎么办呢,所以这个还是家庭因素多。
<br/>还是希望我们能快点好孕吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>em29哎,这些事情没辙,咱们不也是人为的想要个宝宝么,如果都是顺其自然的话,咱们这部分人比他们还痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主鉴定信心减肥吧,胖多囊减肥后会好很多,好多人一减肥就怀孕了的,我也是多囊,明天要重新开始吃达英了,加油吧
点击查看全文
天使宝宝 |
君主蝶 发表于 2012-9-15 10:48
<br/>是啊,对于我们来说,有个健康宝宝是多么不容易啊,不管男女,我们都喜欢。。 ...
<br/><br/>对啊,所以看到这些不珍惜自己孩子的人就很生气!
点击查看全文
天使宝宝 |
abjahd 发表于 2012-9-15 10:53
<br/>其实,有些也是女人不能自己控制的,家里都要儿子,你说怎么办呢,所以这个还是家庭因素多。
<br/>还是希望我 ...
<br/><br/>如果我老公要是这样的话,我会选择离婚,可能我这个人有点极端吧,宁为玉碎不为瓦全!
点击查看全文