要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求助。。。我到底是不是怀孕?

26055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        前两天我刚发了个帖子,用秀儿早孕试纸测试的两条杠,9.11晚上应该是10分钟以后显示的双杠,但是前面的很浅,粉印,第二天用晨尿测试又成灰印了,还不如头一天晚上深,所以觉得是被秀儿诈唬了。
       9.13晚上又用秀儿早孕测了测,5分钟出来的两条杠,但是也是很浅很浅,比9.12晨尿的深。
       9.14去买了大卫的测孕试纸,今天早晨用晨尿测试,试纸上写5-15分钟内看结果,前五六分钟我没敢看,大概七八分钟的时候看到两条杠,但是也是很浅很浅的杠,比灰印稍微明显点,比粉印稍微不明显点的样子。

亲们,我到底会不会怀孕?好担心啊,我今天或明天才是来YM的日子。

em25em25em25早晨给求子观音娘娘拜了三拜,希望真的是好孕,而且是健康的宝宝,祈祷吧。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:37 | 来自WAP
如果隔天测有加深的话好孕面大…
<br/>祝LZ好孕哈…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:59
有戏哦,只要不断加深,或者不断显示的快,就很可能中奖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:02
不断加深就有希望哈  。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:29
好孕希望会好大的啊,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:32
大卫的比较不敏感,但是一般不会咋胡,我9.10号晚测的浅浅印子,一直到昨天早上,都不见明显加深,只有PLSZ有加深,ZZY几乎看不出来有加深,郁闷的再也不想测了,昨天直接去了医院验血,今天下午会有结果了。em17希望宝宝一切都好
点击查看全文