要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有木有人口腔体温和腋下差很多的?

684111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早上醒来就拿体温计测体温,以前没测试过口腔温,想说今天试试,结果口腔温测出来36.5,再测腋下,居然只有35.7!!姐妹们,你们是这样吗?你们的提问一般是测口腔还是腋下呢?求解!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:26
可能你方法有问题吧 一般是相差0.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:46
腋下你得把胳膊加紧几分钟后才能测
点击查看全文
熊小熊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 09:14
水淡清烟0816 发表于 2012-9-15 08:46
<br/>腋下你得把胳膊加紧几分钟后才能测
<br/><br/>呃  ... 我的是电子的,到时间他就会叫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:18
正常的,说明书有写腋下需加0.5度,我上个月测的腋下,这个月开始测口腔了,相差0.5-0.6左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:21
正常,我是两个相差0.6-0.7
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:26
为什么我的腋下比口腔要高0.5左右哇?8月测腋下基本都36.5以上,排卵后基本都37左右,这个月测口腔就郁闷了,6号左右排卵的,体温看不懂了,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:39
我的差蛮多,灰常多。感觉楼上有个JM说得好,应该把胳膊夹紧一段时间再测吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:54
熊小熊宝宝 发表于 2012-9-15 09:14
<br/>呃  ... 我的是电子的,到时间他就会叫!
<br/><br/>我说的是提前加紧胳膊,因为它不能很快到达那个温度,你才会觉得差距大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:02
没有测过腋下的。。
点击查看全文