要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姨妈又要来了

46608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹帮忙看看吧,我的周期正常,一般是28天,但是测体温测了几个月发现排卵都是第17,18天,所以高温期没有14天,大概9、10天的样子。这个月在半定量测试到65以上的4号晩和转弱的5号晚进行2次功课。今天体温降了。7月只做了一次功课,8月老公出差没做,9月就是2次但没中。我7月做了孕前检查都没问题,大家说应该看看中医吗?
em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 07:25 | 来自WAP
跟我一样,感觉28天周期很难高温超过10天的,姐妹们帮忙分一下
点击查看全文
Zero262000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:58 | 来自WAP
bzjlbzjl 发表于 2013-09-11 07:25
<br/>跟我一样,感觉28天周期很难高温超过10天的,姐妹们帮忙分一下
姐妹,去做个激素六项吧,我就是内分泌问题造成的不孕,要是我去年9月就测了激素就好了,这一年又过去了。你可以看下我回复的别人的帖子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:53 | 来自WAP
Zero262000 发表于 2013-09-11 21:58
<br/>姐妹,去做个激素六项吧,我就是内分泌问题造成的不孕,要是我去年9月就测了激素就好了,这一年又过去了。你可以看下我回复的别人的帖子。
我也测过了,除了泌乳素偏高一点,其他正常,你后来怎么调理的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 06:22 | 来自WAP
bzjlbzjl 发表于 2013-09-12 18:53
<br/>我也测过了,除了泌乳素偏高一点,其他正常,你后来怎么调理的?
我7月23号检查才发现有问题,泌乳素高出正常5倍,雌低,促卵泡高。一直在吃中药、鹿胎膏、溴隐亭。这个月体温好些了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:18 | 来自WAP
bzjlbzjl 发表于 2013-09-11 07:25
<br/>跟我一样,感觉28天周期很难高温超过10天的,姐妹们帮忙分一下
我周期也是28天的,每次都是第14天PL,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:30 | 来自WAP
bzjlbzjl 发表于 2013-09-12 18:53
<br/>我也测过了,除了泌乳素偏高一点,其他正常,你后来怎么调理的?
泌乳素高会影响其他激素,导致不孕,或者怀孕后容易流产。不知道你的高多少?有没有让医生诊断?高温天数短肯定是不利于着床的,我是这么想的,人家受精卵刚移动到子宫准备建房子,结果地基被洪水冲走了,连自己也被冲走了。不知道对不对,呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:03 | 来自WAP
_祈福 发表于 2013-09-13 07:18
<br/>我周期也是28天的,每次都是第14天PL,
你高温几天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:19 | 来自WAP
bzjlbzjl 发表于 2013-09-14 09:03
<br/>你高温几天啊
姨妈今天来了~这个周期加油
点击查看全文