要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求助啊!!!!孕37周了 起了好多小水泡

464410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29不知是怎么回事啊  孕37周时开始手背 脚趾 起好多小水泡  特别的痒 都用了达克宁了也不好使啊 

怎么办啊  有没有什么办法啊    各位  麻麻们     求支招啊 !!!

点击查看全文
_▂.白緍纱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:52
em29em29么人    肿么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 08:06

回帖奖励 +1

em28em28我也是这样的,不过最近又好了,我也没有用药。。。
点击查看全文
_▂.白緍纱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:13
低头°俯视幸福 发表于 2012-9-15 08:06
<br/>我也是这样的,不过最近又好了,我也没有用药。。。
<br/><br/>痒的不行  说是过敏  不会的啊em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:23
不会长 水痘了吧
<br/>
<br/>去医院看看啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 12:35
我脚上有长过,用水弄湿一下水泡,然后直接用盐搓,一天搓个2,3次,搓几天就好了,你试试看行不行,我效果不错。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:54
有没有去看医生,是不是过敏引起的湿疹啊?我也起过。
<br/>用艾叶,苦参,蛇床子熬水,晾凉了搓,然后泡。每天两次。
<br/>如果水泡破了千万不要乱摸,沾哪长哪。
<br/>不要泡热水,不要沾肥皂沐浴露洗涤精,保持手部干燥。
<br/>艾叶要多放,其他少量。
<br/>试一下吧,我怀孕两个月时得的,泡了四五天就不痒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:58
最好别用药,我现在在忍,很痛苦。。。em29
点击查看全文
_▂.白緍纱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:26
曲风妈妈 发表于 2012-9-15 12:23
<br/>不会长 水痘了吧
<br/>
<br/>去医院看看啊
<br/><br/>那不是的   我起过了  医生就说过敏
点击查看全文
_▂.白緍纱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:27
甜甜乖宝贝 发表于 2012-9-15 12:54
<br/>有没有去看医生,是不是过敏引起的湿疹啊?我也起过。
<br/>用艾叶,苦参,蛇床子熬水,晾凉了搓,然后泡。每天 ...
<br/><br/>试试看吧
点击查看全文