要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有哈尔滨的姐妹吗?求帮忙!求推荐!

33065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我想过些日子去做四维彩超,但是看网上说有的医院用三维冒冲四维,为了宝宝所以不敢随便去医院,
还担心医生检查不仔细,反正各种担心,有没有哈尔滨的姐妹帮我推荐一下,那家
医院做四维彩超比教较细,看的比较好,最好是公立医院三级甲的
有姐妹们去过的,告诉一下呗!小女子感激万分em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:48
求姐妹们告知一下,那家医院去的比较多,比较权威一点,想仔细好好看看,反正各种瞎担心,哈哈!还用需不需要提前预约!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 01:07
武警医院、医大二院、一大、妇幼、红十字?这么多?要选那一家啊?一大和二大人多,医生惜字如金,想多问两句都难,不过沟通难也行,彩超检查仔细也认了!就想找个能仔细看的医院!感觉好难!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:21 | 来自WAP
红十字没有四维,只有三维,我在那照的,说实话很一般,几分钟就完事了,价钱比别的地方四维都贵。那天去市第一医院,那有四维。也是三甲。我朋友照去过维多利亚,服务态度挺好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:50
维多利亚是私家的,电视曝光出事,有点小怕,你打算去哪里做四维?需要提前预约吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:28
姐妹们都不做四维吗?回复这么少?还是没有哈尔滨的!
点击查看全文