要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JM们帮我看看,我这些反应都正常吗,同时帮忙看看是男宝还是女宝,谢谢!

36045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕现在已经30周了。

一、胎动问题。

上周日因为担心去了医院,想让大夫给听听胎心,结果那医生非要让我照B超(一直给我检查的医生那天休息,而且我上次B超才十多天),我就不愿意照了,怕照多了影响宝宝,跟医生掰吃了半天,她最后让我做个胎心监护,我们这边一般都是36周以上才做胎心监护,她说好歹是二十分钟的,能保险一点,我做了之后,宝宝总共动了三次,但是我只感觉到一次。医生说没事。

以前晚上的时候,躺在床上跟宝宝说话,也能感觉到他/她很激烈的运动,但是现在几乎就没有了,只能感觉到肚子某一块很硬,摸几下就没有了。

从宝宝四个多月的时候能感受到明显的胎动,而且是那种踹一脚,给一拳的感觉,肚子能看见鼓起的小包包。

但是自从七个月之后,宝宝似乎就动的不对劲了,不是之前的那种胎动,而是感觉肚子里咕噜咕噜的,要么就是一抽一抽的,我看其他JM们都说什么像小鱼似的游来游去的,我也不知道这是什么感觉,同时经常是在小腹那里感觉很强烈的抽动(毛毛上面那里)。这个位置的抽动是宝宝的胎动吗?而且这个位置总感觉坠的厉害,好像宝宝都要掉出来了一样。

二、趾骨非常疼。

我也不知道是不是趾骨,就是在阴道口的两侧,能摸到有骨头,最近一周开始,特别疼,走道有时候都酸、疼,侧躺着抬起一条腿也很疼。这个正常不?

三、白带。

自从怀孕,白带异常的多,最近感觉白带是淡黄色的那种。正常不?

JMM,帮我瞅瞅,男宝还是女宝吖?

孕期反应

1.从怀孕后,没有孕吐反应,刚开始的时候也就是每天起床感觉胃特别的难受,从来没吐过。以前很喜欢吃酸的、辣的,怀孕之后辣的程度减轻了,酸的一般。非常不爱吃甜的,怀孕前和怀孕后都是。

2.怀孕后,脸上出现了很多密密麻麻的小痘痘,多在额头和三角区,不知道是不是怀孕后就不敢用洗面奶的原因。

3.怀孕后,非常的嗜睡。

4.怀孕后,RF变得很大,而且RY非常的黑。

5.梦见过大蛇,但是也梦见过女宝的胎梦。

6.肚子比较尖,所有见过我肚子的人都说是男宝。

7.饭量跟以前差不多,就是下午4点多或是晚上12点多会觉得饿。

8.每次去医院听胎心,差不多是在138-150之间。不知道为什么每次做B超,单子上都没有胎心是多少,只有上个月去做胎儿筛查的时候,宝宝那会挺活跃,胎心是在157。脐动脉是2.13

9.做了3次B超了,每次都显示的是胎盘后壁。

唐筛结果:

AFP:59.19ng/ml MOM值 1.6213

HCG:20206.00MIU/ml MOM值 0.6786

uE3:1.000ng/ml MOM值 0.7273

另外26W+的BC结果

BPD:6.7CM

HC/AC=1.19

HC:25.7CM

AC:21.7CM

FL/AC=22%

FL:4.9CM

EFW约=930g

LV:0.7CM

羊水:3.5+3.0+3.8+3.2cm

S/D=2.13

HR:157次/分

胎儿双侧脑室对称,未见增宽,胎儿上唇外形可显示,四腔心存在;胃泡膀胱均见充盈,双肾存在,脊柱排列整齐,胎儿尺、桡骨、胫、腓骨可见。

这次的结果都是属于正常吗?孩子有没有什么缺陷?能看出来吗?

知道的JMM,麻烦帮忙瞅瞅,心里一直都很忐忑啊。

点击查看全文
宝蛋的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:44
em25不知道为什么。都过去这么多天了,才审核通过
点击查看全文
宝蛋的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:37
em29米有JM帮忙看看吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:16
男的,猜
点击查看全文
宝蛋的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:35
只羡鸳鸯不羡仙 发表于 2012-9-21 20:16
<br/>男的,猜
<br/><br/>em09见过我的都说是男宝,不过不晓得会不会翻盘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:11
猜个BOYem14
点击查看全文