要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请问我31周时B超胎儿的重量正常吗?

955812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
31周照B超的时候是双顶径7.8cm ,头围28.8cm,腹围25.6cm,股骨长5.4cm,胎盘成熟度I级,胎方位ROT。但我现在已34周了,重量和32周时一样54KG,(本人之前未怀孕时是45KG左右),产检医生说我肚子不大,没有达到标准,如果36周再去产检的时候肚子都是没有大,就要安排我入院打吊针,大概是打氨基酸之类的营养针吧~我很怕,不想打吊针影响胎儿,请问我现在要吃什么可以令胎儿大一些呢?31周时的B超是正常的吗?
点击查看全文
猪头娜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:52
帮帮我好吗~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 23:55
我32周时候双顶径才76mm.股骨58mm.偏小2周,37周的时候双顶径90mm.股骨70mm了。当时医生说后期长得快,不需要特别的输氨基酸。后来事实证明她确实是对的,我肚子也很小。肚子小不代表胎儿也小啊。我孕前90斤,38周了104.8斤。忘了说,今天去照孕味照,因为影楼是我师母开的,我去的时候,她说让我过几天再来照吧,说我肚子太小,照出来也没有 感觉的。可我担心再过几天我会不会就生了呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 00:05 | 来自WAP
话说新稀宝对宫内发育迟缓有作用,我吃了,但是断断续读续吃的。不知是不是它的作用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:12
LZ你31周宝宝3.14斤,一般来说3.5斤比较正常。
<br/>听说吃润康可以长胎儿,具体情况我也不清楚,没吃过
点击查看全文
猪头娜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:12
牙牙种花 发表于 2012-9-14 23:55
<br/>本帖最后由 牙牙种花 于 2012-9-14 23:57 编辑 我32周时候双顶径才76mm.股骨58mm.偏小2周,37周的时候双顶 ...
<br/><br/>你37周的时候BB腹围是多少呢~?上网可以测出BB现在有多少斤~
点击查看全文
猪头娜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:16
canshujianwu 发表于 2012-9-15 00:12
<br/>LZ你31周宝宝3.14斤,一般来说3.5斤比较正常。
<br/>听说吃润康可以长胎儿,具体情况我也不清楚,没吃过 ...
<br/><br/>听人家说吃红薯可以长胎,但我现在34周了,有机会再长胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 00:17 | 来自WAP
猪头娜 发表于 2012-9-15 00:12 你37周的时候BB腹围是多少呢~?上网可以测出BB现在有多少斤~
<br/><br/>没给腹围值,但是已经符合孕周了,医生说5.8-6斤左右。我的理想是五斤八两,因为我想顺。希望后面的时间不要再长那么快了,从此刻开始哈,少吃碳水化合物了,开始散步了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 00:20 | 来自WAP
我36周B超值双顶84,股骨66。37周这一周长很多,但我体重才长4两。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 00:22 | 来自WAP
我32周才99斤多,现在都104.8了,后期长得不受控制。
点击查看全文