要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

BC监测,内膜不长,求姐妹们支招。

39284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.31末次月经,9月7号开始BC监测左侧卵泡1.3*1.1。内膜0.4.医生说每天补佳乐5颗塞一颗在阴道。一直到11号有优势卵泡1.9*1.8.内膜只有0.5,医生让12,13号同房再每天补佳乐10颗。今天去BC,卵泡排掉了,但是内膜还是只有0.5.医生说内膜太薄了,希望不大,但还是让我吃孕酮和补佳乐。我这个月感觉补佳乐吃多了,乳房有点胀痛。但是不吃又没办法。问题是吃了也没什么用。我现在别的都好的,输卵管问题,宫腔粘连等都解决了,就是内膜不长。我每天都在喝黑豆浆也没见效果。现在我想试着吃吃紫河车粉,但是我又不想配中药。求广大姐妹支招。我吃了这么多苦,花了这么多钱。难道就这样被宣判死刑了吗?
点击查看全文
小比战斗机 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:54
没人愿意帮我吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 10:08
em27我之前也是内膜特别顽固的薄,吃紫河车不管用,但是这个月吃了克罗米芬内膜还是薄,卵泡也不怎么涨就打的尿促 ,结果排卵的时候内膜涨到了1.2有史以来头一回月经第16天涨到1.2,楼主是不是太紧张了 ,我一直以来的经验就是紧张跟作息不规律内膜真的不长
点击查看全文
小比战斗机 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:23
滿血復活期待ing 发表于 2012-9-15 10:08
<br/>我之前也是内膜特别顽固的薄,吃紫河车不管用,但是这个月吃了克罗米芬内膜还是薄,卵泡也不怎么涨 ...
<br/><br/>我作息时间还可以啊,我现在都休息在家了。尿促是针对卵泡吗?我卵泡好的,也能自己排,就是内膜。估计没戏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:27
我也内膜薄,顽固不长,什么时候都0.5.吃芬吗通没用,塞阴道也没用。烦。
点击查看全文