要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕漫漫路什么时间才成真?

545220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚做梦梦见自己有了一个孩子,我抱着他,心里很幸福!早上醒来不愿意起床,还是沉浸在梦中。

感觉人真的很不容易,有些人想要孩子,总是失望。有些人不愿意要孩子,却轻易就有了。医院妇产科,治疗不孕和做流产手术的人永远都是一样的很多。

没怀上的忧心,怀上孩子的担心,生完孩子的操心!

31岁的我现在真的很渴望有个孩子!我也知道心态很重要,可是这个压力不是想没有就没有的。正在怀孕路上挣扎痛苦的女人明白!

希望老天可怜我们的一片心,祝福我们这些还在追求路上的女人们都能早日心想事成!早一天抱着属于我们的幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:56
我跟老公要孩子那两个月老是梦见宝宝的!!您也快了!
点击查看全文
方舟兴起 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:23
棒棒糖不甜 发表于 2012-9-14 21:56
<br/>我跟老公要孩子那两个月老是梦见宝宝的!!您也快了!
<br/><br/>谢谢,希望呈您吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:53
把身体调理好,再把心情放轻松,一定能怀。找信任的医生按方法备孕,相信科学相信自己。别想着下个月一定要怀,而是给自己几个月慢慢来。怀上了就早检查,早检测;没怀上就继续锻炼身体,开心地生活。我就是这样怀上的,之前也做过梦里有好多幼儿园的小朋友呢''''
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:07
看看我的年龄,你就有信心了,有些事不是强求的!我结婚是23岁,第一次怀孕是34岁,因为当时感冒吃药,没有犹豫就做了。一直以为不会有孩子呢,和老公心态都很好,所以这次也是意外,本不想这么大生孩子,但犹豫中还是留下了。没有去医院系统治疗过,一切都是天意!
点击查看全文
方舟兴起 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:20
fifi宝 发表于 2012-9-15 20:53
<br/>把身体调理好,再把心情放轻松,一定能怀。找信任的医生按方法备孕,相信科学相信自己。别想着下个月一定要 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的回复!我的怀孕经历也算坎坷复杂,所以才会有上面的一段文字,发泄心情。24岁结婚,25岁怀孕后被一个醉酒驾驶的官员撞了,人流。后来一直有妇科病,看了3,4年。直到离开那个潮湿得城市后才好一些。去年8月怀孕,出血,遇见庸医,又做了人流。1周后发现宫外孕,住院保守治疗。今年3月治疗输卵管,因为输卵管通而不畅。4月好转,5月医生让自己试一试,没中。6月查排卵,说多囊。以前排卵一直好着,激素检查也好着。7月促排,前后4个泡泡,没中。8月例假几乎没有,没敢再折腾。9月例假基本恢复正常。以后何去何从,还得考虑。最近一直锻炼身体,感觉体质好了很多,感冒以前不输液根本好不了,这次竟然抗了过去,没吃药。锻炼身体,继续努力!!也给自己6个月时间尝试怀孕,不行过完年就试管啊,等不及了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:00
方舟兴起 发表于 2012-9-15 21:20
<br/>谢谢姐妹的回复!我的怀孕经历也算坎坷复杂,所以才会有上面的一段文字,发泄心情。24岁结婚,25岁怀孕后 ...
<br/><br/>继续锻炼身体,提高身体素质,为后面的怀孕打好基础,是绝对正确的。输卵管问题占70%,有的炎症会导致不通畅,中药灌肠你试过没有,但是只要没堵都有怀的机会。再你老公精子活力要好,也别都你一个人检查阿,卵泡促排可惜了。一般两个人一起准备好就三个月为试怀周期,一般都能中。放轻松些,越轻松越好。继续努力呀!
点击查看全文
方舟兴起 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:29
fifi宝 发表于 2012-9-16 20:00
<br/>继续锻炼身体,提高身体素质,为后面的怀孕打好基础,是绝对正确的。输卵管问题占70%,有的炎症会导致不 ...
<br/><br/>输卵管灌肠,你说的这些我都做过。老公精子基本上可以,有百分三的畸形,活力什么的都很好。我自己也知道压力大了不好,但是有时候真是身不由已,管不住自己会胡思乱想。继续努力,尽量放松,尽量试一试。谢谢你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:32
祝你早日好孕,放松最重要
点击查看全文
方舟兴起 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:43
妖精小月 发表于 2012-9-16 21:32
<br/>祝你早日好孕,放松最重要
<br/><br/>谢谢你!我会尽量试一试,尽量让自己放松!
点击查看全文