要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

各位亲,探讨一下顺产之后下面大了,怎么办?

728219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产之后下面会切会缝。<br/>生孩子之后会比以前大多少啊?<br/>那针缝的地方和以前一样平滑吧。<br/>我一朋友说切的地方有点木麻木。<br/><br/>各位MAMA们,来讨论一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:53
我去。。。还真么想过!!不过听说尿尿的时候忍住几次,有助于恢复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:53 | 来自WAP
想顺产,<br/>是不是有炎症就不能顺啊。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:55 | 来自WAP
棒棒糖不甜 发表于 2012-9-14 21:53  我去。。。还真么想过!!不过听说尿尿的时候忍住几次,有助于恢复!
<br/><br/>能恢复就好。<br/>哈哈,我疑惑这问题,所以上来问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:57
宝宝妈妈12月8日 发表于 2012-9-14 21:55
<br/>能恢复就好。
<br/>哈哈,我疑惑这问题,所以上来问问。
<br/><br/>em32现在貌似还有缩阴的手术!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 22:02
我问过几个顺产的妈妈,好像他们都说问题不大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:31 | 来自WAP
棒棒糖不甜 发表于 2012-9-14 21:57  现在貌似还有缩阴的手术!
<br/><br/>捏手术还是比不上自己恢复啊。<br/>你打算顺?<br/>我想顺,可是现在有炎症,<br/>刚吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:32 | 来自WAP
绿石头 发表于 2012-9-14 22:02  我问过几个顺产的妈妈,好像他们都说问题不大啊
<br/><br/>哈哈,那说明子宫我自我恢复功能很强大,<br/>我想孩子那么大出来了,我以为,哈哈。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:00 | 来自WAP
有哪位顺过妈妈进来说下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:06
顺过的em16生一个不碍事,可以恢复的很好!我这个三个孩子的妈,又顺对龙凤,感觉下面大了,月子里阴吹还很严重,现在阴吹好了,感觉下面还是大了,刚2月不知道以后恢复的怎么样。侧切没什么的,以后就好了,就一条白色的线很光滑,不仔细看看不见
点击查看全文