要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们有做胎梦真的怀上的吗?

74545257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月梦到两次蛇咬住我左腿不放的梦,我妈妈说可能这个月怀上了,不知道是不是真的是胎梦?我23号的月经!去医院监测排卵正好也是左侧排卵!两次都是咬我左腿,怎么甩都不松口!请问怀孕的姐妹有做过胎梦的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:34
有呀,我怀大女儿的时候,梦到去摘花了。
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 21:43
小天使果果 发表于 2012-9-14 21:34
<br/>有呀,我怀大女儿的时候,梦到去摘花了。
<br/><br/>你是怀孕之后梦到的还是没有开奖的时候梦到的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:14
我做梦梦到开双杠,醒来一测果然中了
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 22:18
潘妮宝贝 发表于 2012-9-14 22:14
<br/>我做梦梦到开双杠,醒来一测果然中了
<br/><br/>呵呵!希望我也能有你的好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:15
我梦到自己在马路上捡了个孩子回家收养,过了2天就测出好孕了。
点击查看全文
多爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 23:16
walle宝宝 发表于 2012-9-14 23:15
<br/>我梦到自己在马路上捡了个孩子回家收养,过了2天就测出好孕了。
<br/><br/>真的好神奇!希望我也能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:19
我也是怀孕当月梦见一条龙救了我和我老公,然后当月测出怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:25 | 来自WAP
我梦见蛇之后发现怀孕。昨天还梦见一对夫妇送我一对龙凤胎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:27
怀之前有次梦见带着儿子在楼下玩。儿子都三岁了。但是记不清楚是过后那个月就怀上了还是过了2个月。
点击查看全文