要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕27周 第三次产检医生才说我16周建卡时Tsh值偏高,怎么办?

51413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院第三次产检,那个医生翻出我的资料说让我明天去验血,说是当时建卡的时候验血,我的TSH值是5.15,我刚刚在网上查了一下这个值,说是对娃的智力有影响。愤怒的是,当时她为什么不说,也不开药。。。

问题是我现在已经27周了,这个问题严重吗?希望有经验的JMS回复。。。。急盼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:45
这是甲减,你挂个内分泌号看,再验回血,看看现在数值多少,内分泌科医生会根据数值给你开药以及用量,我孕前检查发现这项高,去看了内分泌科,要求降到2•5以下才能怀孕,我降到2•5以下才要的宝宝,怀孕之后每月都要验血,药量根据孕周也越加越多,否则就控制不住,医生告诉我的是这个会影响宝宝的智力,有痴呆儿的可能,头三个月最重要,但没说多大的几率,你赶快去医院挂内分泌科看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:48
吃优甲乐吧,但是你需要重新去内分泌科验血,确定药量,谁也说不好会对宝宝有什么样的影响,既然现在知道了就赶快检查吧,宝宝3个月以后就能自己分泌T4了,已经这样了,就相信没影响吧。
点击查看全文
杰杰爱妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:50
匆匆那年1983 发表于 2012-9-14 21:45
<br/>这是甲减,你挂个内分泌号看,再验回血,看看现在数值多少,内分泌科医生会根据数值给你开药以及用量,我孕 ...
<br/><br/>谢谢你,不过我现在已经怀上了,而且都27周了,医生才把我建卡时的数据翻出来告诉我偏高。我现在应该怎么办呢?
<br/>明天准备去再次查验。。。心里好担心,好害怕
点击查看全文