要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

83猪备孕一年 未准 建个小楼 记录一下心酸史

774135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都觉得是个女人都会生,所以一直以来避孕措施都很到位,直到去年10月份开始把宝宝提上日程。想想自己年纪也不小了,时间也刚好 可以在第二年的5 ;6月份左右生。当时也不会算排卵,大概上网查了一下 说是会在在月经前14天左右排卵当时天真的以为,一定就是那天会排卵,所以之前也没有安排,之好也不安排,就定格在那个所谓的14天,结果当然是很可悲。

第二个周期11月份有点不淡定,到网上买了很多排卵试纸开始每天测,结果测到强阳就安排A,然后以前一定会中,就等着开奖,结果依然很悲哀。

第三个周期12月份去B超测排卵,结果悲哀的告知这个月没有排卵,医生让下次月期来第三天查激素6项。

第四个周期 1月份去查了激素6项,结果很好,每一项都很好,医生别看了回家好好试孕吧

第五个周期 2月份继续努力 ,结果还是失败。不淡定的我以为是老公有问题,又让老公去查了精子质量,结果出来医生说精子质量相当的好 。看来只能是我的问题了

第六个周期  3月份 接着努力备孕 希望上天能眷恋我 让我好孕  又失败、

第七个周期 4月份 开始上医院 看中医师了 打听来说这个医生不错的,我有一个同事就是吃她的药好孕的,带着满满的信心去了医院,那个药苦的我 喝完就恶心啊,但是每次都告诉自己,这个药是我的希望,喝了就会好孕,所以一直坚持 ,但是还是无情的失败了

第8个周期  5月份 继续中药调理,另外也看了西医 查了妇科常归和支原体 医原体,结果都OK   继续失败

第九个周期  6月份 中药不吃了 ,实在是喝不下去了 想想也没什么效果  因为我的月经是超准时的。当时中医说我可能是宫腔粘连,把我吓的不清 ,现在想想哪有那么容易说粘就粘的。这个月月经结果去做了输卵管通液,本来想直接照影,可是医生说 先通液吧 通液结果不好再照影,他的理由是 照影比通液的伤害要大,如果照影了要三个月后才能要宝宝,通液可以当月就要,但是要2周后才能同房,那个时候我都排完卵子 同房也怀不上了。该死的通液的 通的时候没什么感觉 就是胀 医生问痛不痛,说实话 我也区分不出来到底哪里痛,反正是不舒服,感觉中间更明显吧,通液结果:通液无阻力,无回流,输卵管通畅。想到结果是好的 那个安心,之前一直怀疑自己是这个输卵管不好。现在总算放心了
     接下来的日子就没有那么好过了 之后小腹左侧一直隐痛 查了B超 也看不出什么东西 ,然后开始挂瓶消炎,也没什么效果。

第十个周期  7月份 查了输管卵没问题,就开始想会不会是自己有抗体,结果查了一个抗体7项,挺贵的,结果全部阴性
但是结果还是失败 小腹左侧隐痛继续。

第11个周期  8月份  现在也不知道自己要查什么了 也不想查了 开始觉得是自己人品不好了 然后到处拜菩萨 去了一趟普陀拜了观音,求菩萨保佑我能早日好孕。这个周期也没什么心思备孕 结果又是失败 也不知道自己什么时候能好孕。
  第12个周期 9月17的YJ 4天结束 新一轮的备孕开始了

第13个周期 10月17的YJ 4天结束,这个月什么都没有管 也什么药都没有吃 有点自暴自弃了 听到一个同事35岁怀上宝宝在保胎中 为她高兴的同时心里也有点失落。下个周期去省妇保做造影了

第14个周期 11月17日YJ 4天结束 23号预约省妇保的陆医生 给医生看了我之前做的一些检查结果,医生说看看应该都是好的,要不直接做造影吧,然后开了单子做造影前的基本检查 1.白带常规2血常规 3HRB(乙肝免疫,梅菌,艾滋病) ,前两项报告30分钟后就出结果了 ,我拿着结果找陆医生,医生看结果后开了造影单给我,约到26日的造影,算算时间刚好在月经结束的第6天左右,好险的

造影结果:宫腔无殊,两侧输卵管通畅。拿到结果的时候我有点蒙了,因为我想像的最好的结果都是通而不畅,压根没敢想会有这么好的结果,感谢菩萨。到目前为止我终于放心了 最起码通过省妇保的官方确认我是完全正常的,接下来我就要调整好心态了 另外关于造影的详情我会重新开一篇:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:03
楼主妹妹,我很佩服你啊,很勇敢,这么多检查治疗都挨个儿试一遍。要是你俩都没问题就别看了,放松心情,孩子没准就悄悄来了。em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:17
楼主给自己太大压力了,不是都说要有一个好心情吗,放松放松,把心态调好,你的宝宝会来找你的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:24 | 来自WAP
什么都别想,说得容易可是让我们做起来却很难,我理解你的心情~试着十字绣找点连续剧看之类的放松,把爱爱当成享受而不是义务~
点击查看全文
cjjhi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:24
目前检查结果看来 应该是没有问题 可能真的是压力太大了,单位同事一个接一个好孕 现在都不敢回娘家了 娘家认识的人太多了 每个人都问来问来 查是的难为情啊 知道的话 可能会同情一下我,不知道的还以为我得了什么见不得人的病了
点击查看全文
cjjhi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:33
李家小娃快来吧 发表于 2012-9-14 21:24
<br/>什么都别想,说得容易可是让我们做起来却很难,我理解你的心情~试着十字绣找点连续剧看之类的放松,把爱爱 ...
<br/><br/>是啊 放松心情是挺难的 但是为了早日升级 我会努力的 也祝你早日好孕
点击查看全文
cjjhi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:43
为自己及和自己一样的朋友加油 相信自己一定会好孕,每天看着街上这么多的人 我在想都是从哪里来的,不都是妈妈生的么 所以相信自己只要是个女的都应该会生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:49 | 来自WAP
楼主加油,我也83的一年多了,之前也一直没查出来原因。最近查激素,居然乳泌素高很多,做了核磁共振怀孕崔体微腺瘤,很担心。楼主我们一起加油不要灰心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 21:49
心情最重要。这是基础。
<br/>我想好了,如果这个月不怀孕,就和老公一起去旅游,心情好,肯定会中奖的。有时间的话你也可以和老公一起旅游。
<br/>和老公一起回忆一下美好的时光。
<br/>没事可以读读圣经,呵呵,我外婆和妈妈都是基督徒,我有时候也会祷告。
<br/>上帝会保佑你的,孩子,神与你同在。
点击查看全文
cjjhi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:54
拉芬猪 发表于 2012-9-14 21:49
<br/>楼主加油,我也83的一年多了,之前也一直没查出来原因。最近查激素,居然乳泌素高很多,做了核磁共振怀孕崔 ...
<br/><br/>激素有时候会不准的和平时的饮食还有查的时候的心情都有关系 ,一且都会好的 要相信自己只要有月经都能怀孕的 这是本能
点击查看全文