要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9.15预产期,阵痛30多个小时,9.10号小龙女提前平安出生。

926827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是出生三天的BB哦!

我也生了,哈哈, 顺产的,9.10号小龙女提前5天出生,6.3斤,小模样非常可爱。

我是顺产的坚决拥护者,9.8号早上见红,凌晨1点多开始阵痛,忍到快三点,阵痛发作10分钟一次,让LG开车带上我和老妈一起去医院。医院今年生意太好,去的时候只能住过道,到9.9号早上11点多才住到病房。此时阵痛已经发作为5分钟一次,医生检查说只开了一指,可能晚上会生,我熬啊,哪知道熬到9.10号上午7点还是才到开一指,已经痛了两个通宵,人快变形了。

还好到9.10早上8点多,开始阵痛3分钟一次,护士检查说已经开2指了,可能进产房。我以为进了产房会很快就生出来,哪知宫缩又变的不好,打了催产液,用了2个多小时,开到9指,推进手术室,再产床上折腾了1个多小时,终于把BB生出来。

整个过程,真的很痛,很痛,宝宝离开我身体一刹那,偶第一感觉就是:老子终于解放了。

看到宝宝的小模样,觉得一切真的值的。

还没生产的准妈们,我真的建议顺产,当天中午生完,下午我就可以自己下床上厕所,第二天可以坐起来吃饭,第三天可以帮着给BB换尿布,剖腹产的妈妈们恢复就会比较慢一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:31
恭喜你了,宝宝营养真好,头发黑黑的,希望我也提前发动顺产生个大胖姑娘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:00
好可爱的宝宝哦em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:09
宝宝真可爱,头发好好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:09
宝宝头多大的阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:21
求传染,接棒棒。恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:07
em39好可爱的闺女,好黑的头发呀。亲个~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:11 | 来自WAP
好萌的丫头!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 05:02
好羡慕这个娃娃的头发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:06
我也是9月15的预产期,可是宝宝到现在都没有动静,每次上厕所都好希望看见那抹红,感觉自己都快变神经质了,唉,上来求传染,求见红啊em25em25
点击查看全文