要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

已删除

61588250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我心情平静了很多很多,孩子我会把他生下来,因为他是我的亲人!这个社会除了自己的父母,谁都不会心疼你,当然我不否认有好男人存在,这样的男人实在太少太少了,女人心理对一个男人的依赖远远大于实际对一个男人的依赖,一旦想清楚了,没有什么大不了的,我会为自己多考虑的!谢谢大家的关心!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:40

回帖奖励 +1

孩子必须要生下来。老公必须要负他应该负的责任。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:13
千万别拿装修钱。万一婚姻有变故也不能去抠瓷砖。。。
<br/>要不如买个车合算,以后自己还能开走。。
<br/>你婆婆真的不想你们好,你老公心还在你这里吗??有点怀疑
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:20
美丽人生果 发表于 2012-9-14 20:13
<br/>千万别拿装修钱。万一婚姻有变故也不能去抠瓷砖。。。
<br/>要不如买个车合算,以后自己还能开走。。
<br/>你婆婆真的 ...
<br/><br/>我老公因为之前婚前的一些习惯,所以一直很贪玩,这些都是他们家里说的,但是婚后一些有改变了,老公说他爱我,但是我也知道很显然他是会选择他的父母亲,我只希望我的孩子好好的降生 因为孩子都6个月了。就算他不要这个孩子我也会要的,只是我现在是想的健健康康的把孩子生下来
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:21
薇宝贝的家 发表于 2012-9-14 19:40
<br/>孩子必须要生下来。老公必须要负他应该负的责任。
<br/><br/>是的,现在他们一家都不愿意我生下来这个孩子,但是我会坚持生下来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:42
lunajj 发表于 2012-9-14 20:21
<br/>是的,现在他们一家都不愿意我生下来这个孩子,但是我会坚持生下来的
<br/><br/>你们拿证了吧。生下来再叫他出赡养费。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:51
这老太太心真够狠的!我真是无语了
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:52
薇宝贝的家 发表于 2012-9-14 20:42
<br/>你们拿证了吧。生下来再叫他出赡养费。
<br/><br/>是的,结婚了的,也有证的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:57
都六个月了,还有一个月生出来都可以活了,肯定要生下来,孩子是无辜的。不过,想到孩子将来要在单亲家庭中长大,确实有点惨。我和老公也有了孩子,但经常为了一些小事吵架,我觉得当初的热情已不复存在,甚至觉得不懂得跟他相处,但为了孩子,我也只能选择忍吧。。。
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:58
selina1983 发表于 2012-9-14 20:57
<br/>都六个月了,还有一个月生出来都可以活了,肯定要生下来,孩子是无辜的。不过,想到孩子将来要在单亲家庭中 ...
<br/><br/>现在不是我忍耐,她说如果我不给钱,就选择和我父母过一辈子,因为我们家不出钱就是不安心过日子!
点击查看全文