要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

关于促 排,希望大家帮帮我 急!

36246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年的牛 备孕半年还没有。 上个月黄体期才做的激素六项,其中垂体泌乳素稍微高了一点点,医生也没说有问题。然后就是促黄体生成素(LH)比促卵泡生成激素(FSH 高 但是没达到2倍。

这个月开始做卵泡监测:右侧有一个优势卵泡 11号 17*15 内膜8  12号 21*19  内膜8  13号23*19 内膜9   14号就是今天 23*21 内膜9 医生说叫我明天再去,如果还没有排我可能就不能自己排卵 就给我打促排卵针。

我很纠结到底该不该打。因为说这个副作用挺大的,我是不是应该等下个月再去监测一次呢?还有如果打的话,我这样的情况会造成多胎吗?

点击查看全文
甜甜圈momo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:18
自己顶一顶,希望有好心人帮我解答一下。。em49em49em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:23
你所说的保排卵针是促卵泡破裂也就是让卵泡排出的针吧?只有一个优势卵泡是不会多胎的啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:25
辣妈蛇宝 发表于 2012-9-14 18:23
<br/>你所说的保排卵针是促卵泡破裂也就是让卵泡排出的针吧?只有一个优势卵泡是不会多胎的啦。 ...
<br/><br/>那这样的针有没有副作用的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 18:28
不可能多胎,医生要给你打的是Hcg,破卵的,不是生卵泡的。你不打又排不出的话,就会黄素化,属于不排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:29
saraybaby 发表于 2012-9-14 18:28
<br/>不可能多胎,医生要给你打的是Hcg,破卵的,不是生卵泡的。你不打又排不出的话,就会黄素化,属于不排卵。 ...
<br/><br/>那打这个HCG有没有什么副作用呢?谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:23
em25em25em25
点击查看全文