要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕酮的问题,请帮忙

679117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们,我25天的上午验血,HCG74IU/L,孕酮19.15UG/L;然后中午的时候有少量出血,下午的时候跑去医院,医生开了7针黄体酮,早中晚吃达芙通,本人就中当天中午出了一点点血,现在已经过去4天了,我再想后面几天要不要吃了,针还要不要继续打,

不知道黄体酮和达芙通有没有什么副作用,请姐妹们,帮小妹看看,谢谢!

小妹的体温还是比较稳定的,基本都在36.8/9度范围内。

点击查看全文
妞妞babygirl (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 12:56
怎么没人回复我啊,姐妹们知道的请帮忙看看,小妹和宝宝感谢大家em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:08
我当时也是孕酮值一直偏低,吃了要也没上过二十,应该是一直吃药或者打针到满十二周,这样才安全,要每周去医院抽血验一下孕酮值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:10
副作用应该是没有吧,这个我也不是很懂,我是一直吃来着,还有,多喝豆浆,自己榨吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:19
em30你的孕酮偏低,要打黄体酮维生胎胚发育,若是孕酮低的话是会胎停的哟。一般来说,低于20以下就得打黄体酮了,这个对身体、宝宝没有副作用。是保胎的一种,吃的那种也是保证胎儿顺利生长的,别担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:20
我也在吃达芙通,每天三粒。打黄体酮,每天两只,不知道下次复查能不能上去。但医生说这种要不能立马就停的,要慢慢减药量的 ,还是问问医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:22
小小水 发表于 2012-9-15 13:08
<br/>我当时也是孕酮值一直偏低,吃了要也没上过二十,应该是一直吃药或者打针到满十二周,这样才安全,要每周去 ...
<br/><br/>我也是吃药打针都不过二十,不知道咱们为什么会这样唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 22:07
yshwl 发表于 2012-9-15 13:22
<br/>我也是吃药打针都不过二十,不知道咱们为什么会这样唉
<br/><br/>你是多少天测的孕酮的值啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 22:08
水滴的宝宝 发表于 2012-9-15 13:20
<br/>我也在吃达芙通,每天三粒。打黄体酮,每天两只,不知道下次复查能不能上去。但医生说这种要不能立马就停的 ...
<br/><br/>你多少天测的孕酮的啊,孕酮值多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:12
妞妞babygirl 发表于 2012-9-15 22:07
<br/>你是多少天测的孕酮的值啊
<br/><br/>从一怀上就不停的测,开始隔天,后来每周都测直到差不多胎儿成型吧十周前
点击查看全文