要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕了,一个人,大家怎么过来的

1777610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一开始就腹痛,40天时开始泛恶心,B超照了什么也看不见,所以都没和大人讲,从9月4日请了两周病假,老公周周出差,每次4天,昨天晚上半夜回的,我起来给他下水饺,想想他也不容易,结果今天他又不能和我一起吃晚饭,又不能怨他,心里觉得委屈啊,原本还想去婆婆家吃顿好的,现在泡汤,最可恶的是邻居今天开始装修,那个电钻钻得我头疼想吐,回想着怀孕到现在就一直担心,跑了多少趟医院,都是我一个人,平时一个人也就胡乱吃点,没有半点喜悦,现在开始干呕,一个人难受时候想外婆,em81有没有怀孕的妈妈跟我一样一个人在家的,大家都是怎么过的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:30
我是老公在外地工作,一个月才回来两天这样。
<br/>我跟公婆生活在一起,但我婆婆全职在带我老公哥哥的儿子,才10个月,我经常要帮家里做家务,或是帮忙看孩子。现在这么大的孩子太有攻击性了,我都不大敢靠近他。
<br/>哎~~~不知道生孩子的时候怎么办?坐月子的时候怎么办?婆婆带着孩子怎么陪我去医院,老公又在外地,回来也要时间,我亲妈在百里之外的地方,也在带我哥的女儿,没空来照顾我~~~~
<br/>现在就只能走一步看一步了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 17:42
扰民,就搬到娘家或婆家住,有利于养胎。。。。em25em25em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:50
em71我老公也总是出差,觉得他对家庭亏欠太多了。可是也没办法。工作性质摆那。咋办,有时候想想孩子出生后也是我带着,郁闷的要命
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:56
我一胎時每次的檢查我老公都能休到假陪我去的。現在我老公的假不能調了,只能周末才能休,但周末我們都 會回去看孩子的,因為孩子沒跟我們同住。害的我現在產檢一個人都不想去了。再看看在產檢房里的孕婦都有人陪,不知道她們有沒有覺得我很可憐呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:00
老公长年不在家的飘过,都是为了养活家,不要给他太多的负罪感,他何尝不想看着宝宝长大
点击查看全文
jenny314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:03
kamixixi 发表于 2012-9-14 17:50
<br/>我老公也总是出差,觉得他对家庭亏欠太多了。可是也没办法。工作性质摆那。咋办,有时候想想孩子出 ...
<br/><br/>是啊,我也意识到孩子出世后要我一个人带啊!做妈妈真不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:05
迪士尼 发表于 2012-9-14 17:42
<br/>扰民,就搬到娘家或婆家住,有利于养胎。。。。
<br/><br/>想过了,等能见到胎心什么的,确定不是空囊就告诉妈妈,到时候老公出差就搬去妈妈家住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:07
水漾蓝 发表于 2012-9-14 17:30
<br/>我是老公在外地工作,一个月才回来两天这样。
<br/>我跟公婆生活在一起,但我婆婆全职在带我老公哥哥的儿子,才1 ...
<br/><br/>那我还是比你幸福的,只是爸妈身体不太好,我妈妈还特别特别的操心,会因为我身体不好一宿睡不好,所以没稳定就没说,怕她担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:13
都是当妈的人了,经常告诉自己要坚强,我就是宝宝的榜样,还好我老公不太常出差,他出差的时候一个人在家很难受。
点击查看全文