要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

32周三维归来 心情忐忑

550110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:

双顶径:8.47 相当于34w1d 头围:31.29 腹围:28.94  股骨:6.21相当于32w1d  胎儿体重 2105土307克        

胎儿大小相当于33周2天

医生说胎儿偏大 尤其是头大 我问正不正常他又说没什么事挺正常的 回来后很担心  宝宝会不会是脑积水什么的啊  姐妹们帮我看看啊                       em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:10
头大不代表脑积水。要脑积水。三维里就看的出来了,会特别写出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:11
呵呵,怎么可能呢,宝妈想啥呢,只是宝宝偏大一点而已啊,后期长更快~
点击查看全文
漂泊的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:14
心的等待 发表于 2012-9-14 17:10
<br/>头大不代表脑积水。要脑积水。三维里就看的出来了,会特别写出来的
<br/><br/>哦 这样啊 真是很担心啊  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:21
就是宝宝长的大,发育好,我家那时候三十五周都和别人生出来一样大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:22
现在的宝妈吃的好 宝宝大部分都大头 我的也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:09
不是很大,放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:21
在三周内都正常想太多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:25
em27我无语了 头大就会有脑积水的吗   要是有 医生早说了  还会跟你说没事的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:31
em26 恁这个不算偏大  正常的辣 我32+5去做BC    双顶径  8.4   股骨长6.1
<br/>
<br/>                 我们家的不但头大,还是小短腿呢
点击查看全文