要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

后位子宫怎样才能容易受孕

643611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
您好!我想请问一下:如果是后位子宫怎样才能容易受孕呢?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 17:10
按非妈书上写的,后位的应该在完事之后趴着在小腹小垫一个枕头,待半个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 17:11
在小腹下 打错字了不好意思em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:21 | 来自WAP
没有B超子宫是前位还是后位,听医生说来YJ会腰酸的一般都是后位,我之前都是抬高腿,后来看了JMS介绍的菲妈方法在小腹下面垫枕头趴着,上个月刚试就好孕了,楼主你算好排卵时间试试,真的很有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:56
我也是后位,但我试了两个月也没中啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:37
后入式的比较好,而且功课后腹部垫枕头趴着睡。
<br/>我也是子宫后位
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:08
用后进式,然后保持姿势趴一会就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 00:26
RongRongL 发表于 2012-9-14 17:21
<br/>没有B超子宫是前位还是后位,听医生说来YJ会腰酸的一般都是后位,我之前都是抬高腿,后来看了JMS介绍的菲妈 ...
<br/><br/>我也是子宫后位,我是拿枕头垫在胸前,猫趴式了半小时,但也没怀上啊?你说的在小腹放枕头,那那腿呢?平平地趴着吗?
点击查看全文
vjlbb (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:23
谢谢各位的宝贵意见。祝大家好孕em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:26
爱吃鱼的喵 发表于 2012-9-16 00:26
<br/>我也是子宫后位,我是拿枕头垫在胸前,猫趴式了半小时,但也没怀上啊?你说的在小腹放枕头,那那腿呢?平 ...
<br/><br/>腿是跪着的,小腹放个枕头会比较舒服
点击查看全文